Porc longs papiers

« porc Dragon, le pain de viande est fait, par définition, il est long. Depuis combien de temps, aussi longtemps que vous pouvez lâcher du pot, combien de temps ne faire plus longtemps. Mais parce que la production est limitée par la maison de vapeur la taille, pas très long 30cm presque. le goût est très parfumé, chaque couche a une viande pleine, viande et nouilles, vous me maintenant je vous rouliez, une couche de niveau de la viande, sévèrement à un feu, enveloppé dans la cuisson sauce charnue douce, chaque bouchée très satisfaisant! " ingrédients
  • viande de porc 400 grammes
  • farine 600 grammes
accessoires
  • Shi Sanxiang 2 g
  • sauce de soja 15 grammes
  • sauce de soja 15 grammes
  • sauce Oyster 20 grammes
  • pâte de haricots 35 grammes
  • L'huile d'arachide 25 grammes
  • oignons 20 grammes
  • gingembre 10 grammes
  • sel Un peu
  • poivre blanc Un peu
  • eau 300 grammes
  • Maotai goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 viande de porc, mettre la sauce soja, la sauce soja dans, dans la sauce aux huîtres, pâte de haricots dans, dans Shi Sanxiang, poivre blanc,
  • 2 le long d'une direction agité énergiquement
  • film d'emballage 3 de couverture a été laissé reposer 2 heures ou plus, peut-être dans la nuit congélateur
  • 4 oignons verts déchiquetés avance de gingembre frais
  • 5 a été accordé dans les morceaux de viande remuer oignon
  • 6 Enfin, bien mélanger et mettre l'huile d'arachide
  • 7 et mettre une pincée de sel et bien mélanger
  • 8 mis de côté rechange
  • 9 farine mettre dans un récipient et mélangés avec de l'eau dans la pâte en un floculant
  • 2 à 10 fois la taille de la fermentation, la fermentation est achevée
  • Pétrir la pâte 11 est divisé en deux pâte échappement
  • 12 rouleau sur une épaisseur de 4 mm pièce carrée
  • La viande 13 est uniformément mis sur la surface de la feuille, en laissant un intervalle périphérique ne pas essuyer les doigts farce
  • 14 à partir d'une feuille de pâte roulée, le volume arrière de coupe
  • Pincer le fond 15 du ciment
  • Pincez les bords vers le bas 16 bien rangé, deux pas non plus révélé le secret, crispée
  • 17 Panier vapeur drainage tissu humide fera la viande au milieu de Long laisser assez d'espace pour cheveux vers le haut, couvrir les cheveux de táng pendant 20 minutes, jusqu'à ce que l'air est à pleine vapeur pour l'expansion peut être ouvert
  • 18 bouillir le feu, tournez à feu moyen 25 minutes hors du feu et laisser mijoter pendant 3 minutes après l'ouverture du couvercle
  • 19 prises longtemps après que le refroidisseur de la viande de rideau sur le couvercle
  • 20 peut être coupé avec un couteau

Conseils

Xiaoying enfant Xinyu: 1. Longue viande de boucherie doit être 3 minutes et 7 points de graisse fine, comme la farce de la viande d'une combinaison non seulement l'huile est pas de bois. 2. Combien de viande pour voir la mesure où vous voulez manger de la viande, comme la viande à mettre en plus de points. Ne pas comme de mettre moins, une bonne farce tune pourrait jamais faire quoi que ce soit d'autre à portée de main, pas une précision absolue. 3. Les viandes à long roulé dans la fermentation vapeur, le temps de froid peut être tour correctement chauffées par la chaleur réduira la durée de fermentation, la saison chaude fermenter naturellement.
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