Four encastré recettes - gâteau mousseline mangue

en mousseline de soie tous les amateurs de cuisson feront un aliment, son goût délicat cette tentative douce a gagné tout le monde est favori, faire un gâteau mousseline mangue, goût délicat, avec un verre de lait ou de café , après tout, un délicieux thé l'après-midi. ufs 4 L'huile de maïs 32g mangue 40g Le jus de citron Quelques gouttes de sucre en poudre 10g lait 45ml Faible farine de gluten 80g sucre semoule (avec une protéine de tuer) 40g

étape 1

La préparation des aliments, avant de purée de mangue mangue avec un mélangeur fouettée en veille.

étape 2

Le blanc d'oeuf et le jaune séparés; 10 g de sucre en poudre dans un jaune d'uf monté en pot a été agité avec un mélangeur de main pour faire fondre le sucre en poudre.

étape 3

Suivi par l'addition séquentielle de l'huile de maïs, lait, mélanger la purée de mangue.

étape 4

Puis la farine tamiser, la farine se tourna lentement mélangé à pas granuleuse, veillez à ne pas trop mélanger, afin d'éviter la farine de gluten. Jaune d'oeuf coller fera le travail, quelques gouttes de jus de citron, blanc d'oeuf, en commençant par une Batteur électrique passe protéines.

étape 5

sucre en poudre 40g ajouté en trois portions de passer la protéine, la protéine à envoyer à la paupière supérieure lorsque l'état de poisson a été ajouté à la première sucre; Pour passer de la protéine, la protéine à envoyer à plus délicat d'épaisseur, le second sucre est ajouté; Troisième lorsque la protéine est ajoutée à tuer des lignes importantes, les protéines peuvent continuer à envoyer un coup sec dressées, l'état de mousse sèche, à savoir, passer une protéine complète.

étape 6

Prendre un tiers mélange de protéines de jaune d'oeuf dans la pâte, mélangé avec une spatule pour couper la pâte à gâteau manière Stir, continuer à prendre un tiers mélange de pâte de protéines de jaune d'oeuf, et mélange de manière homogène, la pâte de jaune mariné dans le 1/3 restant de la pâte de protéine et de continuer à combiner le mélange de façon à couper, la pâte à gâteau est fait.

étape 7

La pâte à gâteau est versée dans un moule Savarin de mousseline de 4 pouces (cette quantité peut être faite en mousseline deux 4 pouces), un choc de moule de cognement lumière quelques bulles d'air, et le moule dans le four.

étape 8

Rôti vers le bas en mode préchauffé 160 10 min; la casserole dans le four et la couche la plus basse, le motif vertical de cuisson à 25 minutes de cuisson 160 .

étape 9

Après cuit au four, laisser refroidir à l'envers, le décapage peut être. Selon la préférence personnelle surmontée d'un petit yaourt, du miel ou du lait condensé.
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