étape 1
Prêt Matériel: Mango D avec des ciseaux en petites particules, puis on verse le rhum tremper toute une nuit. beurre ramolli à l'avance, le lait en poudre avec de l'eau, mélanger ouverte rouge.étape 2
Après l'huile de traitement ajouté après la mangue frottement sec au stade de l'expansion. (Mango utilisation cuisine serviette en papier dans la surface de l'eau en même temps que le malaxage de la pâte)étape 3
Fermentation à 28 degrés Environnement 1 heureétape 4
Fermentation à 2-2,5 fois plusétape 5
, Reste en moyenne trois, arrondie pendant 30 minutes.étape 6
Poudre saupoudrez un peu la main, après coup le rouleau plat dans un tel modèle.étape 7
À l'envers, enroulé de haut en bas. jeu continue 30 minutesétape 8
De grosses bulles roulent brossé sur les deux côtés de l'ouvertureétape 9
Après avoir roulé dans la boîte de pain grilléétape 10
8 points à la fermentation à une température de 35 ° C, 85% d'humidité surétape 11
Dans un four préchauffé, éclairé 160 degrés, 190 degrés sous le feu, cuire au four 36 minutes.étape 12
Cuit au four secoue le moule immédiatement mis à versé de sécher complètement puis laisser refroidir réseau et couper en tranches.