étape 1
Matériaux autres que le beurre dans la machine à pain DF, la farine et le lait à refroidir dans le réfrigérateur à l'avance Haétape 2
Programme de démarrage et de la surface 20 minutesétape 3
On peut voir un tel état après 20 minutesétape 4
Et en continuant dans le bon beurre ramolli visage 29 minutesétape 5
Il suffit de mettre dans un bon collant quand il n'a pas d'importance on lisserétape 6
Après l'état est tel qu'il ne fait pas un tel état peut être des amis toastsétape 7
Réunion petite main, recouvert d'un chiffon humide, la fermentation de la fonction du promoteur.étape 8
Fermentation deux fois plus grande, la farine trempé à la main frotter un trou sans rétraction apparent peut être des amis.étape 9
En 8 parties de façon uniforme, recouverts d'une pellicule plastique à retenir, à 15 minutes de relaxationétape 10
Après une bonne détente, en prenant un rouleau en forme de langueétape 11
Les deux côtés du pli, puis fermé. Ce qui suit de serrage certains, pas au-dessus.étape 12
A l'inverse, dans une forme de larme.étape 13
à long rouler, ha ha ha haétape 14
8 afin de répudierétape 15
Sur la plaque d'or. Oh avoir espace intermédiaireétape 16
fermentation du four ouverte fonctions intelligentes, qui mettent un plat d'eau. Environ 50 minutes pour voir l'état grand d'origine devient supérieure àétape 17
Bonne fermentation dehors, peint avec l'uf restantétape 18
Ouvert degré rôti d'environ 170 degrés 20 minutes a vu les dernières minutes ohétape 19
salle bien rôti pleine de parfum une bonne uniformité de couleur autrichienne louange ah bienétape 20
Super doux Oh, vous vous sentirez deux. Les collègues restants ont manger ha ha