étape 1
Comme il est l'été, de sorte que le contrôle de la température de surface est très importante.étape 2
farine Ajouter balled liquide refroidi avant d'ajouter la levure, cette approche est d'éviter trop d'eau glacée activité de levure influence de levure rencontrée.étape 3
Lorsque la situation se prête farcie, oeuf salé jaune casser en petites particules, mille dans le sac île habiller la tuyauterie.étape 4
pâte fermentée.étape 5
Sont divisés en huit parties arrondies slack 15 minutesétape 6
Après le déploiement vers le bas à l'envers, mettez le jaune d'oeuf, puis pressé dans le pin épicé et vinaigrette Mille-Îles. rouler doucement de haut en basétape 7
Dans le moule.étape 8
À 32-35 . 85% d'humidité à 1,5 fois plus grande fermentationétape 9
Deuxième service bon étatétape 10
Dans un four préchauffé. Sous le feu de 180 degrés, 190 degrés éclairés, cuit au four 20-22 minutesétape 11
pain bien cuit - tout mignon peu de graisseétape 12
Dénudage immédiatement mis sur le sec complètement scellé après refroidissement en ligneétape 13
Ne peut pas aider, a mangé un four.