étape 1
remplissage de noix de coco d'abord frit: le beurre dans une poêle antiadhésive, les ufs, le lait, battuétape 2
Le lait de coco + sucre + + sel mixteétape 3
Le beurre à feu doux jusqu'à ce fondu, puis versez la matière dans les étapes 2, se mélange bien, puis ajouter l'oeuf et le lait liquide, une petite friture de feu pendant un certain temps.étape 4
Laissez la noix de coco fraîche ajouter des fruits secs, cassis si elle est demandée à l'avance avec le rhum tremper, ajouter les canneberges et la mangue bulle ne serait pas, oh, peut être ajouté directement.étape 5
Pétrir la pâte étape de fermentation a fait trop paresseux pas tirer, le prochain remplissage.étape 6
7 de toutes les parties divisées de chaque pâte d'environ 68 grammes, arrondie reste pendant 15 minutes dans un cylindre rond, la farce, comme représenté sur la figure techniqueétape 7
chignon enveloppé placé dans une température de 35 , une humidité de 85% peut être fermenté à 1,5 fois plus grandeétape 8
diffusion de papier sulfurisé sur du pain avant la cuisson, ajouter une casserole et appuyez doucement vers le bas.étape 9
Trouvé dans un endroit frais de remplissage de noix de coco pour plus délicieux.