étape 1
Tout le liquide dans la première quantité (ufs, lait, eau), 10 g d'eau peut être laissé tomber complètement pas, revenir à observer les changements dans l'état de la pâte;étape 2
Puis dans la farine, le sucre, le sel, le beurre, petits morceaux;étape 3
Pétrir procédures machine à pain, une fois la pâte, la pâte pendant 10 minutes, puis ajouté à une levure pâte commence le deuxième programme, à un état complètement expansé pétrir;étape 4
Retirer la pâte en poids dans 1 / 2,1 / 4,1 / 4 trois pâte;étape 5
Préparation de levure de riz rouge et de poudre de thé vert avec une bonne couleur, les graines de melon d'eau servant de canneberges (canneberges peuvent être trempées à l'eau à l'avance ou le rhum);étape 6
1/4 prendre une pâte, pétrir a été ajouté 15g de poudre de thé vert;étape 7
Prendre 1/2 de la pâte, 5 g de levure de riz rouge pétrir;étape 8
Obtenez trois couleurs de pâte, suivi du rang Ouest, partie verte de la pastèque, la partie blanche de l'écorce;étape 9
La pâte est séparée par trois papier huilé, la préparation de la première fermentation, la température de fermentation 38 40 minutesétape 10
Après la fermentation, la pâte est pressée après trois échappement, arrondie, couverte de couverture en verre, détendu pâte 15 minutesétape 11
Prendre rouge rouler la pâte en un rectangle, purée bas, en appuyant sur les canneberges, roulé vers le bas à partir de laétape 12
Laminé à pâte couleurs primaires rouge, vert et sur le dessus de la pâte, la pâte dans le fond du vertétape 13
Laminé à pâte couleurs primaires rouge, vert et sur le dessus de la pâte, la pâte dans le fond du vertétape 14
mode préchauffage à air chaud 170 10 minutesétape 15
Toast dans la boîte du four inférieur, la fonction de cuisson chaude 170 45 minutes pour manger.