Depp recettes four - pain aux bananes Naisu

snacks pâtisserie devrait être son origine dans le Guangdong, appartenant à la cantonaise de pâtes traditionnelles. Su Su Rind enveloppé dans du pain doux, morsure croustillant fiable, mâcher la nourriture pour la pensée dans sa bouche, mais l'aspect général que l'ananas mignon! Certainement une vente super bon, les goûts du pain fabuleux! Pâte: haut de farine de gluten 200g, sucre fin 40g, 3g sel, 6g de lait en poudre, la levure 4 g, types de fluides de 30g, 30g oeufs, crème légère 30g, 70g d'eau, le beurre 25g ganache Banana: Banana 80g, 200g de lait, de sucre fin 35g, beurre 10g, faible gluten farine, 10g 8g d'amidon de maïs, oeufs 50g gâteaux de grains: 45g de beurre, 45g de sucre fin, farine faible gluten 100 g Haute farine de gluten 200 grammes sucre fin 40 grammes sel 3 g Lait en poudre 6 g levure 4 g C'était un peu 30 grammes ufs 30 grammes crème fleurette 30 grammes eau 70 grammes beurre 25 grammes bananes 80 grammes lait 200 grammes sucre fin 35 grammes beurre 10 grammes Faible farine de gluten 10 grammes L'amidon de maïs 8 g ufs 50 grammes gâteaux de grains: beurre 45 grammes particules: Crisp sucre fin 45 grammes gâteaux de grains: farine 100 grammes

étape 1

1, le remplissage de la banane, le lait, le sucre et le beurre fin de mécanisme de cuisine à la purée de banane;

étape 2

2, l'addition d'une farine de banane d'ébullition bas, l'amidon de maïs, l'oeuf, on a agité pendant le remplissage en veille;

étape 3

3, les grains de beurre croustillant et bien mélanger le sucre, ajouter la farine, en remuant en granulés peuvent;

étape 4

4, la pâte de farine à haute ingrédients, le lait, la levure, du sucre lieu d'une amende, sous agitation uniforme;

étape 5

5, l'addition d'eau, de la crème à fouetter, l'oeuf et les espèces liquides, en remuant lentement jusqu'à ce que pas de poudre;

étape 6

6, sous agitation rapide à une surface lisse, peut retirer l'enveloppe grossière, le beurre et le sel ont été ajoutés;

étape 7

7, est agité dans la pâte, l'épreuvage NATUREL 20min;

étape 8

8, la pâte est divisée en quatre parties aliquotes, frottant rond, mou;

étape 9

9, le paquet remplissant la quantité appropriée de bananes, brosser la surface de l'uf;

étape 10

10, recouvert de gâteaux de céréales, de cuisson dans le code,

étape 11

11, dans le lieu chaud et humide, la fermentation 45min;

étape 12

12, dans le four, 20min griller, retiré d'or à la surface arrière;

étape 13

Produit final
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