étape 1
matériel prêt: Je préfère le lait riche en matière grasse, yogourt fait de plus parfumée.étape 2
Le succès de yaourt conteneurs est crucial et doit être pasteurisée Oh, je lavais dans l'eau four chaud 100 degrés de circulation d'air chaud pour sécher.étape 3
De graines de gousse de vanille, accompagnée de la peau dans la casserole, le lait en poudre ajouté. (Je ne suis pas du sucre sans sucre, vous pouvez ajouter entre 30 et 70 grammes de sucre sera plus délicieux)étape 4
A été versé dans un litre de lait à la vanille Stir de cuisson au feu.étape 5
Une fois cuit le lait de décharge à 40 ° C, on a ajouté 1 g de yaourt sinensis, sous agitation.étape 6
On verse ensuite dans le bon de verre stérilisés.étape 7
graines de vanille coulera au fond, il est temps de verser remuer et laisser les graines de vanille réparties plus uniformémentétape 8
38 degrés four vitesse de fermentation, fermentation de sept heures.étape 9
Après sept heures la vérification est réussie ou non.étape 10
Faites le yaourt dans le réfrigérateur.étape 11
Remuez avant de manger Oh, le fond des graines de vanille et bien mélanger.étape 12
J'ai mangé chaque bouchée a une graines de vanille complète, mais aussi au goût encore mieux que la crème glacée.étape 13
Longitudinales profiter soyeuxétape 14
Ajouter la version crème fouettée, pure et honnêteétape 15
Le yaourt vraiment bon, l'élection est essentielle à la vanille.étape 16
arôme de vanille ici pur (*> )