yogourt à la vanille du Nord [tripode four recettes]

souvent entendu beaucoup de mères se plaignent: chaque fois que vous mangez de la crème glacée à la vanille à se cacher, de peur que le bébé a été trouvé aussi manger réclament. Ha ha ... En fait, j'ai ce genre de problème, et pas seulement la peur du bébé a été retrouvé, ainsi que son estomac n'est pas bon, ne peut pas manger trop de glace, et tante du pays ne peut pas manger de la glace, alors on est la graisse ah! ! ! Donc, yogourt à la vanille est le substitut parfait pour elle, à faible teneur en calories, le bon goût, sans glace! ! Il suffit de ne pas au réfrigérateur quand j'été tenté par ce parfum à l'odeur est la saveur de la crème glacée. Impossible de l'aide, mais creuser une cuillerée au goût, cuillère, une demi-tasse plus ... Je n'ai pas ajouté des bonbons, nous avons été très bon à manger. Si vous tentez de tricher-ans l'enfant a déclaré que la crème glacée sans aucun problème. La poudre est utilisé Nakagawa, four trépied Nord. Lait (lait entier) 1 l Lait (lait entier) 10 grammes Sinensis (7 bactéries Nakagawa) 1 g Les gousses de vanille A 16cm Le sucre blanc cristallisé 30-70 grammes

étape 1

matériel prêt: Je préfère le lait riche en matière grasse, yogourt fait de plus parfumée.

étape 2

Le succès de yaourt conteneurs est crucial et doit être pasteurisée Oh, je lavais dans l'eau four chaud 100 degrés de circulation d'air chaud pour sécher.

étape 3

De graines de gousse de vanille, accompagnée de la peau dans la casserole, le lait en poudre ajouté. (Je ne suis pas du sucre sans sucre, vous pouvez ajouter entre 30 et 70 grammes de sucre sera plus délicieux)

étape 4

A été versé dans un litre de lait à la vanille Stir de cuisson au feu.

étape 5

Une fois cuit le lait de décharge à 40 ° C, on a ajouté 1 g de yaourt sinensis, sous agitation.

étape 6

On verse ensuite dans le bon de verre stérilisés.

étape 7

graines de vanille coulera au fond, il est temps de verser remuer et laisser les graines de vanille réparties plus uniformément

étape 8

38 degrés four vitesse de fermentation, fermentation de sept heures.

étape 9

Après sept heures la vérification est réussie ou non.

étape 10

Faites le yaourt dans le réfrigérateur.

étape 11

Remuez avant de manger Oh, le fond des graines de vanille et bien mélanger.

étape 12

J'ai mangé chaque bouchée a une graines de vanille complète, mais aussi au goût encore mieux que la crème glacée.

étape 13

Longitudinales profiter soyeux

étape 14

Ajouter la version crème fouettée, pure et honnête

étape 15

Le yaourt vraiment bon, l'élection est essentielle à la vanille.

étape 16

arôme de vanille ici pur (*> )
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