« En parlant de ce plat, vraiment relation amour-haine, l'amour est parce qu'il est si délicieux, chaque fois que je ne pouvais pas aider, mais manger un bol de riz à manger, après avoir mangé la haine que mais aussi de la chair à chaque fois après avoir mangé regretteront, le regret plus tard, il a continué à manger devant le plat, mettre les moyens « perdre du poids » échec ". ingrédients
- saucisse 2
- ail peu
- poivre vert peu
accessoires
- ail montant droit
- poulet montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une saucisse avec eau de trempage de chaud, retirez le « manteau », le dos de coupe.
- 2 poivrons verts, l'ail haché de rechange, avant la coupe d'ail avec une lame de couteau avec un battement d'abord, puis aplatissent facile savoureux.
- 3 petite quantité d'huile dans le wok (processus de saucisse sautés sera beaucoup d'huile), ajouter Sauté saucisses pendant un certain temps, ne salez pas. Sec comme de manger un peu plus que vous pouvez faire sauter pendant un certain temps. Les bons Sauté de saucisses dans une assiette et mettre de côté.
- Remuer la saucisse 4 coupera beaucoup d'huile, il n'est pas le carter d'huile, a ajouté directement l'ail, remuer le sel pendant un certain temps, puis ajoutez le poivron vert, le sel et les sautés.
- 5 l'ail, les poivrons verts frire 8 à maturité, on a ajouté une saucisse grillée d'agitation sera,
- 6 Assaisonner de poulet, vous pouvez effectuer un panoramique.