saveur Hakka de chou frisé l'ail

Ingrédients
  • chou frisé 1 kg
accessoires
  • ail montant droit
  • ail goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 stand de lavage chou frisé.
  • 2 veille ail haché.
  • 3 brocoli bouilli, le sel et l'huile est de l'eau ajoutée.
  • 4 yds bonne Kale couler un peu de sauce de soja.
  • 5 de la casserole, ajouter l'ail et faire revenir.
  • 6 faire revenir l'ail sur le brocoli à YOULIN.
ragoût de porc Radis
Précédent
Gin poisson mariné
Prochain
côtes de porc cuits à la vapeur Millet
crème glacée incendie - n'a pas signé [vidéo]
Le goût de la crème glacée gâteau au yaourt au citron
crème glacée au chocolat (mélangeur à main)
fromage à la crème aux fraises
Crème glacée paresseuse
Pommes de terre, viande
la neige à la crème glacée Mei Niang (après le cuir gel est toujours très doux)
Comment déguster la glace à la fraise au printemps
glace à la fraise
crème glacée haricots rouges super simples
Lvbao Melon Glace