Pommes de terre, viande

« [] pommes de terre, besoin de viande pour changer leurs habitudes Cette description ne semble pas relation avec ce plat, ah, est toujours là, à quelques mètres maman n'a jamais aimé ce plat pour ajouter un peu de chair, ajouter quelques légumes qui charnue, Su est végétarien, la viande est de la viande, de toute évidence certains plats ajouteront un peu de viande bon à manger, comme le chou-fleur, pommes de terre ah, mais je ne pas envie de mettre ensemble. Mais, mais, fille aime manger cela, cela devait faire. Changez-le. Récemment ajouté viande Cai Cai semble beaucoup. Hey. Pourquoi ne pas vous voulez savoir les plats de viande Riga font, le font principalement à, la nourriture est délicieuse, charnues être pas très bon, il vaut mieux être un peu porc aigre-doux frit ou plus amusant! Eh bien, ne dites pas, le repas a commencé. " ingrédients
  • pommes de terre montant droit
  • filet montant droit
accessoires
  • échalote montant droit
  • ail gingembre montant droit
charge
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • gingembre sol montant droit
  • poivre montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Matériaux FIG.
  • Après 2 tranches de sauce soja de la viande ainsi que le sel de vin prise de gingembre uniformément.
  • 3 pommes de terre pelées et coupées en tranches, faire tremper ou rincer l'eau directement dans le robinet. Retirer l'amidon.
  • 4 couteaux de changement Cong Jiangsuan.
  • 5 poêle verser lubrification à l'huile, premier gingembre frit, le gingembre et l'ail, puis la suivante, vous pouvez laisser une petite partie de l'augmentation, plus la viande de petits Saute produit frit dispersés.
  • 6 la viande hors du pot.
  • 7 peut ajouter un peu d'huile moins, ajouter le reste du petit matériel,
  • 8 sous la normale après les croustilles goût de faire revenir, après une petite poêle viande frite, ajouter un peu d'eau, de sorte que la fusion de la viande et les légumes, ajouter le sel, le sucre, le poivre, la sauce de soja haché pan échalote.

Conseils

Contrairement à des pommes de terre frites compote de pommes de terre, nécessite l'excès d'amidon lavé. Remuez c'est fragile, et lorsque l'opération anti-adhésive. Récemment, comme d'utiliser la poudre de gingembre, avec des plats de viande sont très bons, le goût de l'estomac encore chaud.
Crème glacée paresseuse
Précédent
la neige à la crème glacée Mei Niang (après le cuir gel est toujours très doux)
Prochain
Comment déguster la glace à la fraise au printemps
glace à la fraise
crème glacée haricots rouges super simples
Lvbao Melon Glace
Délicieux pour lécher le bol d'ufs musculaires de l'eau
Glace à la mangue et aux canneberges
zéro défaut ultra-détaillée saveur Starter Edition de la crème glacée (jaune d'uf cuit)
Souvenirs d'enfance Popsicles de riz gluant aux dattes rouges
[Non] pas d'oeufs de crème glacée ajouter adroite plus sain!
Glace maison (uf entier)
crème glacée blanche Lapin
Thé crème glacée