Le lait a ajouté deux sachets de thé, laisser mijoter ouvert et cuire jusqu'à ce que commence à prendre le pot la chaleur lorsque les vésicules, ne pas faire bouillir, couvrir et laisser tremper dans des sachets de thé de lait chaud continue en 3 minutes, jusqu'à ce que doré, cette il est un pot de thé parfumé
le sucre a été ajouté le jaune d'oeuf, et envoyé à l'expansion du volume, couleur plus claire
Le lait lentement dans le jaune d'oeuf alors que l'autre vers le bas Stir
Puis versez dans la casserole à nouveau, à feu doux, en remuant avec une spatule en chauffant, le début de ce liquide est relativement rare, avec la chaleur et a lentement commencé à devenir épais, soulever la lame peut accrocher une couche de pâte jaune d'oeuf alors que nous devrions fermer feu, continuez de remuer pendant quelques hors du feu, laisser refroidir puis se
Ajouter le sucre glace à la crème à fouetter, de passer en 7,8
Laisser refroidir complètement la crème de thé est versé dans le jaune d'oeuf et bien mélanger
Pour le bac à légumes, réfrigérateur congélateur geler 6 heures ou plus
Après la crème glacée dure complètement gelée, juste en dehors du compartiment congélateur temps très difficile déterrer, il faut remettre à la température du réfrigérateur pendant 40 minutes, ou la température ambiante de décentralisation pendant 10 minutes, puis a creusé très bien
Thé crème glacée, bien sûr, ajouter la perle, je prépare deux couleurs de perles, après quelques Remuer le sucre cuit sur elle
De plus perle, plus combien combien de manger