1 Du lait est ajouté au fromage à la crème, l'eau isolée fond
2 + 10g de sucre en poudre après avoir fondu le fromage à la crème, battu uniformément
3 crème légère + 25g de sucre en poudre, envoyé dans un état granuleux, avec un petit coin pointu quand il est soulevé
4Mélanger la crème fouettée et le fromage à la crème, les battre uniformément
5 Versez le mélange dans le moule à crème glacée, secouez doucement les bulles, mettez-les au réfrigérateur et congelez toute la nuit
6 Après l'avoir sorti le lendemain, vous pouvez le manger directement. J'ai aussi fait du chocolat croustillant
7Mettez rapidement la crème glacée dans la sauce au chocolat chaud, la différence de température fera solidifier instantanément le chocolat à la surface de la crème glacée
Faites-le croustillant
Est-ce similaire à Menglong?
Il suffit de le regarder et d'avoir un appétit
Le fromage sent très bon ~
Le goût est très doux et il n'y a aucun résidu de glace