White Rabbit Creamy Candy est prêt, éplucher les bonbons emballage ne jetez pas!
Toffee et le lait dans la casserole de lait à feu doux et cuire, en remuant.
Après le bonbon est complètement fondu, continuer à cuire jusqu'à consistance épaisse.
Dans le bol, la surface du film d'emballage est complètement lié, réfrigérateur, la température a été abaissée à la température ambiante.
Passer la crème légère à épais, de légères lignes, puis versez le lait coller une bonne refroidir, continuer à envoyer une pâte homogène, des lignes claires peuvent se produire.
Scellé dans le congélateur, après une demi-heure, remuer enlevé, congelés continue, après une demi-heure, puis répétée une fois, surface lisse, plus de 7 heures ou une nuit de gel.
Les bonbons emballage bâton ensemble, puis attaché à la fragile tubulaire.
Creusez une boule de crème glacée, dans le tube croustillant, peut être amis!
Il peut également être placé dans un bol avec une cuillère pour creuser la nourriture.