« manger la pastèque en été la plupart des fruits. En général, la pastèque manger de la pastèque va perdre, en fait, la pastèque croûte Qingre mieux que l'efficacité de l'Ouest a sonné, sauf la pastèque extérieur riche en vitamines et niacine, contient également une variété d'acides organiques et de calcium, de phosphore, de fer et d'autres minéraux. bien sûr, contrairement à la chair de la pastèque comme délicieux, mais changer un modèle à manger, elle peut aussi devenir délices. " ingrédients
- porc montant droit
- croûte melon d'eau montant droit
- amidon montant droit
accessoires
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 à chair rouge pastèque et extérieur des vêtements verts
- Frotté sur le fil 2 avec la gomme
- 3 plus la quantité de saumure pendant 15 minutes, l'eau pressé, extrudé rétention d'eau de rechange
- 4 pastèque peau avec de l'eau et extrudé pour être légèrement pâte molle, une couverture en tissu fait táng
- 5 fin maigre haché, le sel, le vin, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, l'eau, l'amidon a été agité dans le même sens énergiquement
- 6 fraîches cuites décortiquées grain de maïs sucré
- 7 pastèque Pisi, le maïs, ainsi que de la viande
- 8 remuer en boulettes
- 9 TANG les bandes de frottement pâte, divisé en petites sous-agents
- 10 rouleau dans une peau de boulette, la viande mise, paquet en boulettes
- 11 enveloppé boulette dans l'huile de porte-balais a été distillé
- 12 Après 10 minutes, l'eau a été évaporée
- 13 boulettes délicieux parfum de melon d'eau
- Un autre 14 fait un pot de boulettes, à la vapeur de la sous-soft