Après avoir épluché et dénoyauté la mangue, coupez-la en morceaux et pesez-la pour une utilisation ultérieure
Mettez les cubes de mangue coupés dans un robot culinaire et ajoutez 50 grammes de lait à battre dans une délicate purée de fruits pour une utilisation ultérieure (battez-le pendant un moment, cassez toutes les fibres et le dessert aura bon goût)
Ajouter 20 grammes de sucre au jaune
Ajouter 50g de lait
Presser un peu de jus de citron et remuer avec un fouet
Continuez à remuer
Mettez-le sur la cuisinière à gaz et faites-le chauffer sur un petit feu et continuez à remuer, sinon il deviendra une soupe aux ufs jusqu'à ce que le liquide dans la casserole commence à bouillir après le chauffage, retirez immédiatement du feu (le personnel n'accepte pas les jaunes d'ufs crus, ne vous sentez pas en sécurité)
Ajouter 50 grammes de sucre à la chantilly en 3 fois et battre à 80%
Le mien est un peu passé, mais cela n'affecte pas le goût
Versez la purée de mangue dans le liquide d'oeuf refroidi
Puis mélangez-le avec la chantilly
Sous-paquet
Mettez le couvercle et congelez au réfrigérateur
Le produit fini est parfait, mais je le regarde, les enfants disent que c'est tellement délicieux