Prêt à la farine à la main, la farine de riz gluant dans une poêle antiadhésive, faire revenir un petit jaune de feu, sentir l'odeur du riz Fenwei, laisser refroidir et ainsi faire de la poudre de main.
machine à cuisson de la viande purée de mangue, ajouter 30 g de sucre cristallisé.
Une petite ébullition de feu en remuant constamment visqueux. Dessiner un flux de ligne est assez lent dessert la mangue. Charger sac tuyauterie d'attente de froid.
L'eau, le lait, la crème fraîche, le sucre, le beurre fraction liquide a été chauffé à 40 degrés. S'il n'y a pas de thermomètre, vous pouvez essayer la main sur la main comme un micro-chaud chaud, Remarque Ne pas trop chaud, il ne dépassera pas 40 degrés FARINE endommagés par la chaleur.
farine de riz glutineux, farine de pois, farine de tapioca, Cheng surface (amidon de blé) a été agité dans un uniforme.
Incorporer les bouchons de pâte réalisée, branchez ces petits morceaux partout.
Batter après le match avait recouvert d'une pellicule plastique, percez quelques trous avec un cure-dent. l'eau froide sur le pot, l'eau a été chronométré pendant 20 minutes.
Au cours des 15 minutes chronométrées, vous pouvez ouvrir le look pellicule plastique n'a pas cuit. Je suis cuit à la vapeur pendant 15 minutes sur le familier. Une attention particulière doit être cuit à la vapeur, ou sera très collante. Si elle est collante, il ne montre pas la vapeur en place. La tête en bas et en bas de l'état de l'épiderme comme expliqué sur le familier. Dans ce cas, 5 grammes d'eau Yi.
Dans le massage de malaxage de cuisson au film, il peut frotter, facilement touché. Rub doit se rappeler de ne pas mettre trop de poudre à la main, pas assez collante. Dessert pétrit neige Meiniang transdermique pellicule de plastique en temps opportun, veille à froid.
monde de jaune de paquets Crisp recouverte par la partie de couvercle placée sur une ouverture de godet de cercle blanc.
30 g d'une pâte avec un rouleau de rouleau de laminage pelliculaire ronde. Remarque Ne pas mettre trop la main en poudre, pas assez collante.
crème oeuf battu 6-7 la distribution, légèrement granuleuse, jouant Rejoignez la tarte à la crème glacée de fromage mascarpone distribuer 8 bien, mettre dans un sac de tuyauterie, jamais joué Oh!
La neige était femme séduisante dans la couverture en cuir blanc, se faufiler dans le remplissage de la crème glacée.
Puis pressé la confiture de mangue.
Au-dessus, puis recouvert d'une couche de crème de remplissage à la crème, la couverture de la confiture de mangue.
Comme un sac d'enfant, l'envelopper. pièces supplémentaires retirées. crème glacée neige Mei Niang si la peau supplémentaire ne peut pas se permettre d'utiliser, peut réfrigérateur congélateur, la prochaine fois venir avec la vapeur, ils sont encore mous.
Oreo la crème glacée est le même pour se faufiler dans la garniture à la crème, ajouter quelques biscuits Oreo écrasés, la crème glacée, puis recouverte d'une couche de farce. Crushed Oreo mieux Gaiyan pas exposé.
crème glacée neige Mei Niang bon paquet, assurez-vous de sceller la bouche dans le congélateur. Lorsque vous mangez décongelé à la température ambiante, le cuir est toujours une bombe douce q, très délicieux! Il est pas très pratique? Vous ne voulez pas toujours manger ensemble à décongeler assez.
Cryoconservation peut mettre 10 jours à un mois, bien sûr, plus le mieux. Toute question ne hésitez pas à consulter.
Avec ce sac de fruits frais, fruits frais mis au réfrigérateur pendant deux jours.