Comment déguster la glace à la fraise au printemps

Fraise 500 g Crème légère 120g Sucre en poudre 50 grammes
  • Laver les fraises , les retirer, les mettre au réfrigérateur et congeler pendant une heure

  • Ajoutez du sucre en poudre et de la fraise dans le pot principal à une vitesse de 8 en 20 secondes. À ce moment, le pot vibre davantage et vous devez couvrir le couvercle avec votre main

  • Grattez la fraise sur la paroi du pot au fond du pot, ajoutez la crème légère, 15 secondes vitesse 5

  • Utilisez une cuillère à crème glacée pour sortir l'assiette de service

  • Ça a si bon goût!

  • La crème glacée qui ne peut pas être mangée à la fois est congelée dans un petit bac à glace

  • la neige à la crème glacée Mei Niang (après le cuir gel est toujours très doux)
    Précédent
    glace à la fraise
    Prochain
    crème glacée haricots rouges super simples
    Lvbao Melon Glace
    Délicieux pour lécher le bol d'ufs musculaires de l'eau
    Glace à la mangue et aux canneberges
    zéro défaut ultra-détaillée saveur Starter Edition de la crème glacée (jaune d'uf cuit)
    Souvenirs d'enfance Popsicles de riz gluant aux dattes rouges
    [Non] pas d'oeufs de crème glacée ajouter adroite plus sain!
    Glace maison (uf entier)
    crème glacée blanche Lapin
    Thé crème glacée
    Crème glacée chocolat + fromage fromage, le goût ne perd pas le dragon de rêve
    Lorsque les légumes de poisson lorsque défécation - recettes teneur réduite en gras