« est très adroite, nutritifs et délicieux cuits à la vapeur. Haute valeur nutritionnelle du riz. Désintoxication peut effacer l'estomac des déchets, traitement de l'anémie. Age. Ce plat propose est simple. Seulement marinée , comment faire le bien. parfum millet couplé avec des nervures, ne pas avoir une saveur ". ingrédients
- côtes de porc Jin
- millet Vingt-deux
- oignons verts un demi
- gingembre demi
- épicé millet 3
- ail 5
- patate douce deux
accessoires
- sauce au homard saveur Laoganma Banchi
- quatre-épices Banchi
- nouilles poivre 1/5 cuillère
- amidon cuillerée
- sauce de soja deux cuillères
- sauce Oyster Banchi
- sauce de soja Banchi
- vin de cuisine cuillerée
- épicé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une avance d'ampoules à froid du millet. Près de deux heures pour faire tremper. Laver et égoutter.
- 2 côtes eau de trempage des saignements. côtes de porc cuites à la vapeur ce faire, il ne faut pas blanchir à la vapeur brute, l'eau bouillie affecte le goût. Ajouter le vin et toutes les épices. Ajouter le gingembre, les oignons verts. Et l'ail. Dans un pot plus grand confort à l'intérieur tout en remuant.
- 3 C'est la plus importante étape, préservée. Porter des gants à usage unique, mettre les côtes. Les côtes uniformément agitation, frotté, rendent savoureux. Laisser mariner pendant deux heures.
- 4 petit et peu d'amidon de l'eau de vidange. puis il remuer. Cette étape. Pour le pot avant le mil ne soit pas nécessaire parce que les côtes marinées.
- 5 patate douce, pelée. Couper en gros morceaux, dans le bol fumant.
- 6 pour trouver un pot plus profond. Pour un peu d'eau de plus. Mettez les côtes de porc dans le bac à la vapeur à l'intérieur de la vapeur d'eau bouillante pendant dix minutes. la chaleur sous-moyenne pendant une heure. Dix minutes avant le pot et saupoudrez épicé de mil. Vous ne pouvez pas mettre épicée mil.
- 7 côtes sont entrée cireuse très doux des deux.
Conseils
plats latéraux bas avec de la citrouille, les pommes de terre peuvent être.