côtes de porc cuits à la vapeur Millet

« est très adroite, nutritifs et délicieux cuits à la vapeur. Haute valeur nutritionnelle du riz. Désintoxication peut effacer l'estomac des déchets, traitement de l'anémie. Age. Ce plat propose est simple. Seulement marinée , comment faire le bien. parfum millet couplé avec des nervures, ne pas avoir une saveur ". ingrédients
  • côtes de porc Jin
  • millet Vingt-deux
  • oignons verts un demi
  • gingembre demi
  • épicé millet 3
  • ail 5
  • patate douce deux
accessoires
  • sauce au homard saveur Laoganma Banchi
  • quatre-épices Banchi
  • nouilles poivre 1/5 cuillère
  • amidon cuillerée
  • sauce de soja deux cuillères
  • sauce Oyster Banchi
  • sauce de soja Banchi
  • vin de cuisine cuillerée
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une avance d'ampoules à froid du millet. Près de deux heures pour faire tremper. Laver et égoutter.
  • 2 côtes eau de trempage des saignements. côtes de porc cuites à la vapeur ce faire, il ne faut pas blanchir à la vapeur brute, l'eau bouillie affecte le goût. Ajouter le vin et toutes les épices. Ajouter le gingembre, les oignons verts. Et l'ail. Dans un pot plus grand confort à l'intérieur tout en remuant.
  • 3 C'est la plus importante étape, préservée. Porter des gants à usage unique, mettre les côtes. Les côtes uniformément agitation, frotté, rendent savoureux. Laisser mariner pendant deux heures.
  • 4 petit et peu d'amidon de l'eau de vidange. puis il remuer. Cette étape. Pour le pot avant le mil ne soit pas nécessaire parce que les côtes marinées.
  • 5 patate douce, pelée. Couper en gros morceaux, dans le bol fumant.
  • 6 pour trouver un pot plus profond. Pour un peu d'eau de plus. Mettez les côtes de porc dans le bac à la vapeur à l'intérieur de la vapeur d'eau bouillante pendant dix minutes. la chaleur sous-moyenne pendant une heure. Dix minutes avant le pot et saupoudrez épicé de mil. Vous ne pouvez pas mettre épicée mil.
  • 7 côtes sont entrée cireuse très doux des deux.

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