« Ceci est mon ami m'a appris à le faire, il est dans la fissure avec manger, manger deux différents. Je lui combiner deux déclarations. Fait un. Le goût est très satisfait. » ingrédients
- La carpe herbivore montant droit
- vinaigre montant droit
- radis blanc montant droit
accessoires
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- poivre millet montant droit
- citron montant droit
- sel montant droit
- eau montant droit
- huile montant droit
- poivre montant droit
- ail montant droit
- aigre goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une garniture haché. blanc taches minces Luo Buqie.
- 2 poissons, le poisson est oncle coupé. Puis laver. Avec le blanc d'oeuf. Sel. Ginger. Remuer décapé.
- 3 steak avec le sel et le gingembre mariné.
- 4 pot vers le bas dans le piment et le gingembre et l'ail. Saute.
- 5 puis vers le bas dans la choucroute. humidité frit sec.
- 6 puis vers le bas dans le radis blanc. Saute.
- 7 puis dans l'autre. Steak. Faire sauter.
- 8 en ajoutant une quantité appropriée d'eau. Démarrer la cuisson.
- 9 cuit. radis mariné. Steak jouant un bol.
- 10 puis dans l'autre. Le poisson cuit, après avoir également mis hors jeu il. Il y a un morceau de poisson bouilli oublié de prendre des photos. Ouvrir rouleau de pot de poissons d'eau pendant un certain temps sur elle.
- 11 Puis la soupe dans un bol. Mettre un au-dessus. Citron. Saupoudrer d'oignon vert haché.
- 12 servir. Mettez-il des points, ajouter un peu de poivre, et faire revenir. Douche au-dessus.