1, pour préparer des haricots rouges 200 grammes.
2, le haricot rouge 200 grammes, 80 grammes de sucre, 200 grammes de lait dans la machine de cuisson étiquetés comme pâte pâte de lait de haricot lisse et fragile.
3, le haricot rouge coller le lait de veille.
4.200 grammes de sucre glace 25g de beurre jusqu'à consistance légère et peut être épaisse.
5, d'une crème épaisse ayant l'état de fluidité.
6, la pâte de haricot rouge est ajouté au lait de passer de la crème tourné mélangé uniformément mélangé.
7, tourner état mariné.
8, l'étape 7 a été versée dans la cuvette de mesure, la crème glacée a été versé dans un moule de manière facile.
9, le mélange de crème est versé dans chaque moule.
10, chaque moule sont pleins.
11, 8 heures dans le congélateur du réfrigérateur peuvent être consommés.
12, peut également être congelé dans une petite boîte.