« pour perdre du poids est à respecter, que ce soit le sport ou la nourriture. Qu'il doit y avoir plein carré aux fées Xiangshou. » ingrédients
- basa 100 g
- pois neige 30g
- lotus 40g
- carotte 40g
- champignon noir 30g (bulle après)
- kiwi 1
- millet 10g
- Le riz rouge 10g
- Mai Renmi 10g
- riz 30g
accessoires
- huile d'olive montant droit
- sel montant droit
- gingembre montant droit
- poivre noir montant droit
- ail montant droit
- Vin / Vin montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 blé noyaux et le riz rouge est prétrempé plus de 2 heures, de façon plus pratique est: le lavage dans une variété de cuiseur à riz mixte, l'eau a été ajouté 1,5 fois, puis définissez la réservation de cuisson.
- 3 l'eau décongelée basa de sécher avec du papier de cuisine, fonte peu de sel et de poivre noir, marinée pendant 20 minutes. Petit pan de chauffage au feu, la brosse sur une mince couche d'huile d'olive, le gingembre sauter jeté Guobian désigné à décharge lente doucement alevins Ru Basha, frire légèrement latérales arrière d'or blanc, puis pelle tourner doucement sur. Presque comme une cuisson rapide, le vin de vin ou de fruits est versé dans le couvercle du pot et laisser mijoter pendant quelques secondes, peut casserole, la casserole avant Saupoudrez du poivre fraîchement moulu mieux.
- 4 pois tiges, champignon noir de coupe, les carottes coupées en tranches et de racine de lotus, l'ail Rong une coupe. Ébullition casserole d'eau, ajouter un peu d'huile, racine de lotus en morceaux, les carottes, les pois bouillis eau pendant 1 minute, champignon noir dans l'eau bouillante pendant 30 secondes, ramassé. Faire chauffer une casserole versez un peu d'huile, ajouter l'ail et faire revenir, tous les ingrédients sont jetés dans les sautés pendant une minute ou deux, ajoutez un peu d'eau sur le chemin, et enfin saupoudrer un peu de poêle à frire sel et mélanger.