Préparer tous les ingrédients: melon émeraude (pelé), crème légère, lait concentré, sucre (sucre dans le pot rouge à l'étape suivante);
Allez au cantaloup de Lvbao et coupez le melon en deux;
Retirez les tissus duveteux et les graines de melon qui enveloppent les graines de melon et coupez la partie restante du melon en dés (pour un mélange ultérieur de jus de crème glacée pressé);
2/3 de melon en dés (le 1/3 restant de melon en dés peut être transformé en salade ou autre), 1 boîte entière de 250 ml de crème légère Nestlé, environ 25 g de lait concentré, plusieurs grammes (g) de sucre blanc Ajustez les exigences du degré) dans le corps de la tasse de la machine à lait de soja, fermez la partie tête, branchez l'alimentation, sélectionnez la fonction "jus" et pressez le jus de crème glacée;
Tamiser le jus de crème glacée au melon d'eau au trésor vert pressé et le mettre dans un récipient, remuer avec une petite cuillère en passant à travers le tamis, comme indiqué sur la figure;
Versez le jus de crème glacée tamisé dans une petite boîte, fermez le couvercle et mettez-le au réfrigérateur pour le congeler pendant 2,5 à 3 heures;
Après avoir congelé le jus de crème glacée pendant 2,5 à 3 heures, retirez la crème glacée du congélateur du réfrigérateur et vous pouvez voir l'apparence de la crème glacée Lubao Melon. La glace sur cette photo a été gelée pendant une semaine,
Sortez la crème glacée du réfrigérateur pendant une semaine et conservez-la à température ambiante (25 ° C) pendant 15 minutes à une demi-heure avant de la manger. L'état est illustré sur la photo