Lvbao Melon Glace

Les marques de desserts sur le marché sont désormais diverses, avez-vous encore une impression de crème glacée "Medongo"? Comparé à "He Luxue", le goût de "Mei Deng Gao" est plus léger! Enfant, Meideng Gao et He Luxue ont passé plusieurs bonnes vacances d'été avec moi. Parmi eux, j'ai de nouveaux souvenirs des deux saveurs de crème glacée de fraise "Mei Deng Gao" et de cantaloup vert Maintenant, en venant dans le monde gastronomique de la cuisine, inspiré par mes amis de la cuisine, je me prépare également à commencer à écrire mes propres recettes pour activer et partager la nourriture sur la chronologie! Cantaloup aux fraises et melon, je préfère la glace "", commençons par la glace ! Cependant, il y a un melon émeraude dans la maison.La structure et la structure du melon sont très similaires au melon melon.La couleur du jus pressé est également assez brillante pour faire la glace émeraude! Melon émeraude 1 pièce Sucre Plusieurs grammes (g) (ajustez selon vos besoins en douceur) Crème fouettée 250 ml (1 boîte entière de 250 ml de crème légère Nestlé) Lait condensé Environ 25g (2 paquets de 12g de lait concentré Panda Original)
  • Préparer tous les ingrédients: melon émeraude (pelé), crème légère, lait concentré, sucre (sucre dans le pot rouge à l'étape suivante);

  • Allez au cantaloup de Lvbao et coupez le melon en deux;

  • Retirez les tissus duveteux et les graines de melon qui enveloppent les graines de melon et coupez la partie restante du melon en dés (pour un mélange ultérieur de jus de crème glacée pressé);

  • 2/3 de melon en dés (le 1/3 restant de melon en dés peut être transformé en salade ou autre), 1 boîte entière de 250 ml de crème légère Nestlé, environ 25 g de lait concentré, plusieurs grammes (g) de sucre blanc Ajustez les exigences du degré) dans le corps de la tasse de la machine à lait de soja, fermez la partie tête, branchez l'alimentation, sélectionnez la fonction "jus" et pressez le jus de crème glacée;

  • Tamiser le jus de crème glacée au melon d'eau au trésor vert pressé et le mettre dans un récipient, remuer avec une petite cuillère en passant à travers le tamis, comme indiqué sur la figure;

  • Versez le jus de crème glacée tamisé dans une petite boîte, fermez le couvercle et mettez-le au réfrigérateur pour le congeler pendant 2,5 à 3 heures;

  • Après avoir congelé le jus de crème glacée pendant 2,5 à 3 heures, retirez la crème glacée du congélateur du réfrigérateur et vous pouvez voir l'apparence de la crème glacée Lubao Melon. La glace sur cette photo a été gelée pendant une semaine,

  • Sortez la crème glacée du réfrigérateur pendant une semaine et conservez-la à température ambiante (25 ° C) pendant 15 minutes à une demi-heure avant de la manger. L'état est illustré sur la photo

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