crème glacée au chocolat (mélangeur à main)

maison et une petite bouteille avec une crème légère sans place, donc ne le dessert, pas de machine à crème glacée à la maison, donc avec un mélangeur, battre l'air en elle afin d'atteindre le palais mou Ne vous inquiétez pas, et bon à manger, vous pouvez ajuster leur goût Pour la vanille mettre, le thé vert, les fruits, peut être vitellus 3 crème fleurette 200 grammes Le lait entier 120 g sucre La quantité de grammes poudre de cacao La quantité de grammes
  • Est-ce que ces ingrédients

  • + Yolk moitié crème légère, remuer pour mélanger

  • Ensuite, ajoutez le reste du lait + sucre + crème à fouetter, en remuant

  • Lors de l'ajout de poudre de cacao, il ne ne importe pas fondu, la chaleur fera fondre

  • isolation a été agité l'eau

  • Tous fondu, se sentant un peu collant un peu

  • Pour ce très brillant, les doigts glissants ensemble pour maintenir des lignes claires, peut également être accroché sur une cuillère, très bien, puis placé dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures, je fus le premier jour à faire le soir, Réfrigérer jusqu'à nuit

  • Après le deuxième jour, il serait un peu plus visqueux, puis a commencé à jouer avec un mélangeur à main, qui vise à briser dans l'air, il y a un gonflement de l'effet doux,

  • Hit expansion du volume

  • Couvrir avec un film plastique placé chambre de congélation gel 3 heures

  • Après le mélangeur à jouer une fois de plus, la couche supérieure de gelée, ce qui suit sont liquides, cela est principalement de briser pépites

  • Fusion a frappé l'ont déjà très délicate une pâte semblable,

  • Placé à l'intérieur du récipient, formant congelé, je gelé 5 heures

  • Je ne pouvais pas aider mais creuser une cuillère, ne sont pas des pépites de consistance molle, bien creuser

  • Accueil sans grande cuillère à crème glacée, avec une petite cuillère de fruits pour creuser une petite boule

  • Le goût est très doux, avec un peu de bonne poudre de cacao, très riche goût, avec leur propre matériel, le goût magnifiquement accompagné d'épais toasts chauds, noix Sprinkle, bâton

  • Le goût de la crème glacée gâteau au yaourt au citron
    Précédent
    fromage à la crème aux fraises
    Prochain
    Crème glacée paresseuse
    Pommes de terre, viande
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