Est-ce que ces ingrédients
+ Yolk moitié crème légère, remuer pour mélanger
Ensuite, ajoutez le reste du lait + sucre + crème à fouetter, en remuant
Lors de l'ajout de poudre de cacao, il ne ne importe pas fondu, la chaleur fera fondre
isolation a été agité l'eau
Tous fondu, se sentant un peu collant un peu
Pour ce très brillant, les doigts glissants ensemble pour maintenir des lignes claires, peut également être accroché sur une cuillère, très bien, puis placé dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures, je fus le premier jour à faire le soir, Réfrigérer jusqu'à nuit
Après le deuxième jour, il serait un peu plus visqueux, puis a commencé à jouer avec un mélangeur à main, qui vise à briser dans l'air, il y a un gonflement de l'effet doux,
Hit expansion du volume
Couvrir avec un film plastique placé chambre de congélation gel 3 heures
Après le mélangeur à jouer une fois de plus, la couche supérieure de gelée, ce qui suit sont liquides, cela est principalement de briser pépites
Fusion a frappé l'ont déjà très délicate une pâte semblable,
Placé à l'intérieur du récipient, formant congelé, je gelé 5 heures
Je ne pouvais pas aider mais creuser une cuillère, ne sont pas des pépites de consistance molle, bien creuser
Accueil sans grande cuillère à crème glacée, avec une petite cuillère de fruits pour creuser une petite boule
Le goût est très doux, avec un peu de bonne poudre de cacao, très riche goût, avec leur propre matériel, le goût magnifiquement accompagné d'épais toasts chauds, noix Sprinkle, bâton