Tout d'abord passer le jaune d'oeuf, le but fouetté est d'essayer de bien jouer.
Cette étape, manquant battement, alors assurez-vous de regarder attentivement. . . Lait + sucre + sel bien mélanger, puis faire cuire ébullition, refroidir un peu un peu, la main peut prendre degré. Tout d'abord verser 1/3 de la pâte de jaune d'oeuf, mélanger rapidement, puis verser les deux tiers restants, et bien mélanger.
La bouillie jaune d'oeuf séparé coller, point d'ébullition de l'eau, à basse température immédiatement. Bien que toujours garder l'agitation
Dessinez les traces et devenir épais comme sur elle
+ Sucre à la crème fouettée envoyé à quatre-vingt dix pour cent, des pots sans renverser sur elle
À ce stade, je suis paresseux, directement à l'oeuf jaune coller et ensemble mixte fouettée à la crème léger, appel pendant un certain temps, bien remuer
Versez la boîte, une nuit gelée Congélateur -18 , et hors du bloc est trop froid, vous devez mettre pendant un certain temps, délicieux.
Cette étape est incluse dans la leçon, en commençant par un petit feu dans un poêle à gaz directe, résultats, tofu bouilli, et a échoué. Les laisser mijoter succès du grand Dieu, je vénère le service, j'ai perdu quatre ufs dans l'uf est cuit. Finalement, bouillie faire tous les succès.