Préparez les matières premières et séparez le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf. Ajouter 10 grammes de sucre au jaune d'oeuf, battre jusqu'à ce que le sucre fonde (oublié de prendre la photo), puis réserver le liquide de jaune d'oeuf
Ajouter 5 grammes de sucre à la crème fouettée et battre à 8 points
Le liquide de jaune d'oeuf est ajouté au liquide crème léger en trois fois, et chaque fois qu'il est mélangé uniformément, le nouveau liquide de jaune d'oeuf est ajouté.
Ajoutez 3 3 fois dans le lait condensé, ajoutez-le toujours après chaque mélange.
La production de crème de jaune d'oeuf est terminée.
Ajouter le sucre blanc en trois fois pour battre le blanc d'oeuf (je crains que le blanc d'oeuf moussera d'abord, donc le dernier blanc d'oeuf battu)
Envoyer à la mousse neutre
Mélanger la crème de jaune d'oeuf jusqu'à ce que le blanc d'oeuf
Figure 8 - Vous pouvez ajouter de la sauce au chocolat, des canneberges, du matcha, etc. pour faire votre goût préféré. Distribuez ensuite le récipient. J'ai fait une saveur originale, une saveur Oreo, je pense que Oreo devrait être ajouté avec un peu de poudre de cacao ce sera mieux, la première fois n'est pas parfaite. Tout le monde peut jouer seul ~
Démarrer ~~
Deuxième lumière ~~