Jaune sur les deux côtés

« jaune sur les deux côtés est une ville traditionnelle de Suzhou, Jiangsu Province pâtes Cuisines, a été appelé » nouilles Empereur « cher. » Jaune sur les deux côtés, « la production est assez lourd, les deux parties veulent des nouilles sont jaune d'or, puis après la sortie du four sur une plaque, puis aspergé avec des garnitures et des nouilles napper, jusqu'à ce que après avoir absorbé assez de jus aura un goût délicieux ". ingrédients
  • nouilles séchées 250 grammes
  • pousses de bout plat 80 grammes
  • champignon noir 50 g (bulles)
  • porc effiloché 80 grammes
accessoires
  • huile de salade montant droit
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sel Un peu
  • maïzena montant droit
  • poudre de poulet Un peu
  • huile de sésame Quelques gouttes
  • oignon vert Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Du vin, du sel et de la poudre brute pour une viande de porc mariné 1
  • 2 de la poêle, ajouter la couleur des frites de porc contenant la sauvegarde
  • 3 pousses de bambou pointus forfaitairement à l'avance faire tremper jusqu'à tendreté
  • 4 pressé eau, déchirée en petits morceaux de fil de coupe de rechange
  • 5 l'avant de la bulle de lavage champignons noirs
  • 6 veille déchiqueté
  • 7 On prépare trois fils
  • 8 ajoutant une quantité appropriée d'eau à ébullition dans une autre casserole ajouter des nouilles séchées, cuites à la maison une fois dans l'eau froide pour faire bouillir le feu
  • Après 9 supprimer douche à l'eau froide, et la sauvegarde de drain
  • 10 autres de la poêle, faire sauter uniformément dans l'embout plat de pousses de bambou
  • Après 11, puis dans les Sauté de soie de champignon noir, ajouter le porc déchiqueté rôti
  • 12 après agitation ajouter uniformément le vin, le sel et la quantité d'eau ajoutée à l'amidon humide et faire bouillir de l'oignon vert
  • 13 poudre de poulet et mélanger uniformément ajouter le carter d'huile de sésame (laisser plus de jus)
  • 14 quantité de pot chauffé à l'huile
  • Egoutter les nouilles dans l'eau 15
  • Après 16 vers le bas jusqu'à ce que la tête à nouveau faire frire jusqu'à ce que brun doré des deux côtés d'or
  • 17 jaunes sur les deux côtés dans le plat
  • 18 aspergé trois garnitures de fil et la sauce peut être
  • La figure 19 Terminé

Conseils

garnitures frit jus multi-points, afin d'obtenir un brun doré et laisser tremper les nouilles frites croustillantes ramolli
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