Laitue canard frit

« plat très confortable, la couleur est très printemps ... » ingrédients
  • uf de canard 2
  • laitue 1
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: canard, laitue (pelée).
  • 2 oeuf battu canard et mettre de côté.
  • 3 pelé Laver la laitue.
  • 4 sur la planche a été coupé en morceaux et mis de côté.
  • 5 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter en blocs vers le bas dans l'uf.
  • 6 Ensuite, la laitue coupée d'engagement, ajouter quantité appropriée d'eau.
  • 7 faire sauter.
  • 8 Ensuite, ajouter le sel.
  • 9 ajouter la bonne quantité de MSG.
  • 10 épices, bien mélanger et servir.
tofu tomate
Précédent
package Caichao vermicelles
Prochain
ragoût de porc Radis
saveur Hakka de chou frisé l'ail
Gin poisson mariné
côtes de porc cuits à la vapeur Millet
crème glacée incendie - n'a pas signé [vidéo]
Le goût de la crème glacée gâteau au yaourt au citron
crème glacée au chocolat (mélangeur à main)
fromage à la crème aux fraises
Crème glacée paresseuse
Pommes de terre, viande
la neige à la crème glacée Mei Niang (après le cuir gel est toujours très doux)
Comment déguster la glace à la fraise au printemps