Concombre foie frit

« la vue du foie est le meilleur., Les toxines internes ressorte propre, puis frits Pour les personnes qui aiment manger, manger un pneu cent. Après coupe du foie en tranches minces, lavé à plusieurs reprises avec de l'eau à plusieurs reprises lors de mettre un peu d'huile, pour éviter le pot de pâte. Comme pour les plats latéraux peuvent être des tranches de concombre, des morceaux de poivron vert, tranches de carottes, vous pouvez mettre les choux ail, l'ail, l'ail, les champignons et ainsi de suite ". ingrédients
  • foie pièce
  • concombre A
accessoires
  • huile végétale montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • ail 3
  • gingembre pièce
  • sel montant droit
  • amidon Une cuillère à café
  • vin de cuisine Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 un foie, sans d'abord le lavage, la surface sèche est plus propice à feuilles à découper
  • 2 coupé en morceaux minces, l'épaississement se rétrécira après chauffage, de sorte que peu biseautées
  • 3 tranches de foie de coupe mis un petit bol, laver à l'eau deux ou trois fois, frottez doucement, puis égoutter l'eau, versez un peu de vin, sel, amidon, mélangé uniformément, mariner pendant 15 minutes
  • 4 concombres propre
  • 5 a été coupé en morceaux que l'il
  • 6 extrémité haché ail, tranches de gingembre
  • 7 wok mettre un peu d'huile, la chaleur de l'huile, verser le gingembre moitié, mélanger la saveur de Stir
  • Après les tranches de foie dans le pot 8, briser rapidement toute couleur, toner versez la sauce
  • 9 puis un autre morceau de concombre tranches de gingembre dans le pot, mélangé uniformément tourné
  • 10 Zaisa Le goût du sel, puis on verse l'ail, mélangé, casserole
  • 11 encens

Conseils

L'huile peut mettre un peu, ce qui facilite hepatica chauffage uniforme, l'ancienne ne pouvait pas être frit, le concombre peut être mangé cru, les tranches de concombre wok, peut être transformé en mélange à plusieurs casserole, décharge au gingembre deux fois, d'abord fois remuer le parfum d'agitation, Titian, la deuxième place à mentionner le goût de poisson, des tranches de foie lavé deux ou trois fois avec de l'eau, ce qui peut se débarrasser des toxines, et non pas de poisson, mais pas imbibés.
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