Petite nouvelle recette de gâteau roulé arbre de Noël four Ding [du Nord]

farine 85 grammes L'amidon de maïs 5 g ufs 4 sucre en poudre 75 grammes lait 55 grammes L'huile de maïs 45 grammes pigment: Rouge, vert crème fleurette 200 grammes sucre en poudre 20 grammes sac de tuyauterie 2 cure-dents deux

étape 1

préparer le matériel

étape 2

isolat de protéines et le jaune d'uf, les conteneurs doivent être très propres sans huile sèche.

étape 3

Ajouter le jaune d'oeuf battu huile de maïs et bien mélanger avec un batteur à main.

étape 4

Incorporer dans le lait.

étape 5

amidon à faible farine et le maïs sont mélangés, dans un bol tamis de l'uf, mélanger avec un mélangeur à main, agité cercle se souvient pas désigné.

étape 6

sucre ajouté protéines.

étape 7

Certaines protéines avec un fouet électrique envoyé, en ajoutant trois fois de sucre fin, protéines seulement besoin d'envoyer l'image à un état avec un petit crochet sur elle.

étape 8

Tout d'abord déterré un tiers de la protéine de jaune d'oeuf et mélangé.

étape 9

Ajouter la protéine restante, le jaune d'oeuf et continuer à mélanger. Préchauffer le four à 180 degrés, après le début du jeu excitant.

étape 10

Peser 10 g d'une pâte d'une pâte 5 g, 10 g et d'un pigment vert mixte, un pigment brun, et le mélange de 5 g, monté dans la poche à douille, coupe bas Sikou sur la base avec une petite bouche de ciseaux.

étape 11

Tapis de silicone mat de cuisson ou d'une bâche, la pâte verte dessinent un triangle, le tronc brun peint.

étape 12

Le plateau du milieu dans le four, cuire au four à 180 degrés pendant une minute sur. Ne pas éteindre le four, puis cuire au four pendant un certain temps.

étape 13

Verser le reste de la pâte avec une poignée de Calibrer racleur hors d'un grand bulles d'air. Retour au four moyen, 180 degrés, 15 minutes.

étape 14

Après la cuisson à la poêle avec des gants immédiatement suspendus à l'envers dans le rack, tapis de silicone déchirure à chaud. Liang Liang, cette fois pour passer la crème légère.

étape 15

La crème à fouetter à l'avance doit être conservé au réfrigérateur, non congelés. Crème à fouetter, plus le sucre au batteur électrique passe, frapper fort, avec des lignes claires.

étape 16

Un magasin papier sulfurisé, bien sec gâteau rouleau tête en bas sur le dessus, crème fouettée légère à mettre sur le rouleau de gâteau, les fraises mis.

étape 17

La crème à fouetter restante et mettre écart des fraises.

étape 18

volumes de gâteau roulées, trop gras, la pellicule d'huile sont laxistes, ainsi fixée avec des rubans. Réfrigérateur pendant plus de quatre heures.

étape 19

Profitez.
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