étape 1
ingrédients du pain de citrouilleétape 2
Le coup de racloir du Sud Épluchez et coupez en fines tranches;étape 3
Pu grossier mis vapeur légume mode sélectionné à la vapeur pour la citrouille 25min, ensemble sauvegarde à froid;étape 4
La farine riche en gluten, sucre fin, la levure, et on le verse dans le récipient agité, bien mélanger;étape 5
tour citrouille dans la viande, les ufs, l'eau et le lait condensé et mélangé uniformément;étape 6
rapidement la pâte fouettés changé à une surface lisse et peut être retiré de l'état brut du film, arrêter la machine, le beurre et le sel a été ajouté, la vitesse d'agitation;étape 7
Jusqu'à surface lisse et délicate de la pâte peut être retirée à un film transparent,étape 8
7. Retirer la pâte, l'épreuvage sensiblement autour de 1,5 fois plus d'une heure;étape 9
100 g de pâte en une pâte, une quantité appropriée de taro de remplissage piégé;étape 10
Paquet dans une ronde, jonction de pincement. Le cordon brut avec une ébauche de pain de citrouille légèrement lâchement attaché en six.étape 11
Enfin épreuvage 40min, le pain augmente de volume, le cordon bien Le billet dans le pain,étape 12
Dep au four préchauffé, le profil thermique rapide 175 degrés, peut être cuit au four 20min;