« Depuis la machine à jus, les pâtes maison sont devenues de couleur, et fait de ce que Mimi. La plupart des enfants aiment. Regardez ce pain à la citrouille en cerf, ne l'est pas très Meng ah ". ingrédients
- farine 300 grammes
- citrouille 170 grammes
- sucre 20 grammes
accessoires
- levure 3 g
- poudre de cacao Un peu
- haricots noirs Un peu
- autres goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Peel l'intégralité des morceaux de citrouille sur le point d'ébullition du mélange.
- 2 avec une machine à jus de boue Jiaocheng.
- 3170 boue de melon Kernan prise avec la farine, du sucre, de la levure mélangée, et une pâte appropriée dans une surface lisse, recouverte d'une pellicule de plastique Xing de 5 minutes. (Quantité de citrouille peut être ajustée verticalement en fonction de la farine absorbant l'eau)
- 4 poudre de cacao a été ajouté un petit morceau de malaxage de rechange.
- 5 Le reste du rouleau de citrouille la pâte en un point mince de la plaquette.
- 6 motif découpé avec des cerfs coupées.
- 7 Appuyez sur avec des haricots noirs sur les yeux.
- 8 cacao pâte roulant également en feuilles, motif de fleurs coupées pour un moule.
- 9 fleurs trempées dans l'eau, librement placés sur le corps du cerf, le corps vert est fait. La fermentation finale verte.
- 10 vert fermenté pour rendre plus grand volume après l'expansion, le pot dans l'eau froide, une brosse à vapeur une couche d'huile sur la grille de sortie, SAIC à température moyenne pour 15 - 20 minutes.
- Après 11 cuit à la vapeur, afin d'éviter l'expansion et la contraction thermique, hors du feu, un premier couvercle de fentes légèrement ouvertes, etc. 3--5 minutes, puis l'ouvrir complètement.
- La figure 12 Terminé
- La figure 13 Terminé
- La figure 14 Terminé
- La figure 15 Terminé