US # # pain couteau humeur de confiance - confiance aux États-Unis

« comme le pain, parce que vous pouvez lentement goûter le bon grain de l'intérieur doux original! Petits pains cuits à la vapeur juste, doux, lumineux, toujours adorable! Nièce préférée juste du pain pan haleine peut manger quatre ou cinq. toujours inquiet au sujet de son poids parce qu'elle est un professeur de danse, mais toujours les attrapait incapables de se sortir, manger seul effort à couper! pain fait plusieurs fois, et à chaque fois nous serons confrontés à des problèmes différents, résumer l'expérience en échec total ». ingrédients
  • farine 500g
  • levure 5g
  • levure 5g
  • sucre 10g
pâte rouge
  • farine 500g
  • levure 5g
  • levure 5g
  • cassonade 50 g
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1, le groupe de toutes les matières premières mélangeant de la farine, l'hydratation de chauffage du sucre ouvert, la pâte lisse pétrir
  • 2 Rouge pâte mélangeant ensemble toutes les matières premières, ouverte à l'eau chaude de sucre brun, pâte lisse synthétique
  • 3 pâte a été laissé au repos pendant 15 minutes, la pâte blanche dans une première feuille de face rectangulaire, puis la pâte rouge dans un patch rectangulaire, est placé sur une surface de la feuille blanche, à travers la machine est étroitement en chevauchement, roulé en une forme circulaire à partir de la bande de bordure
  • 4 coupé en couteau à pain de taille uniforme
  • 5 C'est un endroit en dessous de la pâte rouge, mettre sur le dessus de la pâte blanche, présente un autre costume
  • A fini 6
  • A fini 7
  • 8 laissé à fermenter dans le four, la durée et la température et l'humidité ont une excellente relation, à deux fois le volume de la fermentation, le pot à la vapeur, le pot a été évaporé à une eau en général de froid et de la vapeur pendant 15 à 20 minutes, le pot de l'eau distillée 10 minutes. Pour sentir le parfum de pain odeur principalement le parfum, et détermine alors le temps de contrôle, puis tourner au bout de 5 minutes ennuyeuses Decap
  • 9 ~ pain chaud

Conseils

pain Faire doit prêter attention à quelques points 1. le pain et la surface ne peut pas être trop mou, il est recommandé que rigide, la machine anti-adhésive de la machine 2. Le bon côté et la pression doit être propre, sec et moins, il assez petits pains 3. Comment déterminer le pain est prêt, prenez vos doigts appuyez doucement pour rebondir rapidement revenir est bon
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