« L'ail est tiges d'ail, dans la région du Sichuan, chaque année autour du marché Fête du Printemps, peut être considéré comme les premiers légumes de printemps. Marché prix L'ail est très cher, souvent aussi deux fois plus cher que le porc, mais Sichuanese ont la Fête du Printemps à manger les habitudes d'ail frais, donc les germes d'ail et vous pouvez accepter ". ingrédients
accessoires
- sel 10g
- sucre 80g
- vinaigre 150g
- Sauce aigre-douce goût
- vinaigre artisanat
- journées Temps
- simple difficulté
- Après 1 lavage à l'ail, la tête et pincer pour les vieux boutons en dessous de la partie (énergie hargneuses doucement, sans renfort fil d'ail plus tendre).
- L'ail coupé en sections de 2 pouces, peut être scellé dans un récipient en verre, la sauvegarde.
- Le sel a été ajouté au réservoir 3, décapée une demi-heure après agitation.
- 4 puis ajouter le vinaigre et le sucre, environ 10 jours peut être joint conservé mangée après agitation, vous pouvez retourner une période de deux à uniformément savoureux.
- 5 pousses d'ail marinées peuvent être consommés directement après avoir mangé l'ail aigre-doux l'ail peut aussi reste des nouilles, des boulettes trempées manger.
Conseils
secouant de temps en temps le pot d'ail pour assurer un contact uniforme avec le réservoir sauce aigre-douce. Doux et aigre souffle après avoir mangé des germes ail relativement lourds, n'est pas recommandé de manger avant d'assister à des événements sociaux.