Production de sauce caramel au beurre salé de la mer: étain 350g disponible dans le commerce du lait condensé (après pouvoir rien préhistorique, mais versez 340g) tout versé dans un verre à haute température. Hermétiquement avec une feuille d'aluminium pour empêcher de sécher. (L'attention doit être le récipient dans le four, est de préférence transparente, de sorte que ce cas de couleur fantaisie commodité)
Verrerie dans une casserole allant au four, injectent 80% casserole pleine d'eau.
Pas besoin de préchauffer le four à l'avance, la température maximale directe de 230 degrés pendant 50 minutes. (Si la température maximale du four est pas 230 degrés, il peut être retardé, le cas échéant, pour devenir couleur de thé.)
Ajouter le rhum et bien mélanger.
L'ajout de sel de mer et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Après Laisser refroidir complètement, recouvert d'une pellicule de plastique, veille Réfrigérer.
Faire un gâteau à la banane: matériel de pesage Cake
Sucette brosse moule à gâteau au beurre. Au lieu d'un moule à gâteau de tasse.
farine faible gluten mélangé à la poudre à pâte uniformément tamisé.
purée de banane avec une fourchette
dépistage Banana
Enfin, un état très fine, en ajoutant quelques gouttes de jus de citron et bien mélanger de rechange.
Après l'uf entier rompu, ajouter du toner ou d'un pigment orange.
meilleur Stir rouge orange.
Préchauffer le four à 190 degrés et sur le feu.
Le sucre est ajouté au beurre ramolli.
Envoyé avec un fouet électrique.
Additions multiples ufs, chaque addition doivent être mélangés suffisamment pour passer l'uf. La peur de l'eau plus d'une séparation d'huile par cuillère à soupe.
Après le mélange de beurre et oeuf bien mélangé, ajouter un peu de saveur, mais aussi ne peut pas ajouter.
Ajouter la farine tamisée, mélangée transformé de façon uniforme.
Joignez-vous à la banane
Après mélange, la pâte à gâteau a été chargé poche à douille.
presser la farine dans le moule, le reste de la pâte peut faire deux petits gâteaux.
Si vous voulez pleine balle peut presser un peu plus.
Feu 190 degrés vers le bas pendant 16 minutes. (Faites cuire un gâteau quand nous faisons d'abord la sauce au caramel, passez à l'étape 30)
le jaune d'oeuf mignon cuit.
Conformément à moule à gâteau de lune, de trouver une arme secrète - la balle est le fruit monoxyle. main gauche tenant la balle, la main droite appuyée fermement boules alignées, tournent autour, ce sont les boules de trompette.
Pas de moule à cake de sucettes peut aussi creuser.
Les petites boules peuvent être déterrés avec une cisaille cuisine garniture forme pour éviter angulaire.
Production Caramel Sauce: Le lait avec un petit pot de lait bouillant, verser de rechange.
Sucre feu moyen, tout en chauffant sous agitation.
Faire cuire jusqu'à quatre semaines brun foncé pour prendre de petites bulles, éteindre le feu.
Verser le lait chaud (attention éparpillé, il a recommandé la tenue du couvercle comme un bouclier ...) mélanger uniformément.
Laisser refroidir une pellicule de couverture perméable, côté gelé et mis.
600g crème légère avec un fouet envoyé à s'asseoir dans l'eau glacée. (Plus grand que moi, vous ne pouvez utiliser 300ml crème fouettée)
Après avoir envoyé à l'épaisseur, le beurre de sel de caramel ajouté à l'étape 6. (Si seulement juste une crème légère 300g, sauce caramel au beurre donc s'il vous plaît être réduit de moitié, ajouter 170g peut. Après le reste de la sauce quand manger la crème glacée verser un peu de place, faire merveilleux ...)
Crème pâtissière peut être envoyé à l'état
lait en poudre de cacao mélangé dans une sauce au chocolat, ajouté à la crème, l'uniforme de flagellation.
Remuer, Réfrigérer veille.
coquille de chocolat: chauffage de l'eau au chocolat, tout en chauffant sous agitation.
90% de chocolat fondu, vous pouvez casserole du feu. Faites un peu de bruit, peut être complètement fondu.
Le chocolat a été versé dans un moule sur une minute et demie.
Incliné agitant le chocolat recouvert l'ensemble du moule.
Le moule en excès de chocolat retomber dans une petite casserole.
Nettoyage du moule avec une spatule autour.
Moule à l'envers sur du papier sulfurisé, congelés dans le réfrigérateur.
Répéter les étapes 42-45, pour augmenter l'épaisseur du chocolat. Deuxièmement, ne se tord pas vers le bas, un réfrigérateur directement congelé.
Batters dans la crème glacée sac siffleur. Retirez demi-moule gâteau de lune, crème glacée sous une petite quantité d'extrusion de pâte, la boule de gâteau mis en place, légèrement pressé et fixé.
Moule crème glacée a été emballé quatre semaines.
La surface avec Calibrage une spatule après emballé. Veillez à ne pas trop plein à la salle de congé pour le fond de chocolat.
Continuer réfrigérateur-congélateur.
état de la trempe de chocolat pour ralentir l'écoulement.
Charge poche à douille, moule supérieur emballé.
chocolat onctueux avec une spatule, et rasé quatre semaines chocolat en excès.
démoulage de réfrigérateur-congélateur après 24 heures. Ne soyez pas impatient préversion.
Sous coupe apprécier, puis profiter de ~