Après avoir battu pour lisser le fromage état ramolli à la température ambiante (si le fromage à la crème, l'état trop froid trop dur, afin de faciliter le mélange avec le chocolat, celui-ci est de préférence de l'intervalle de lecture chauffé).
Après le compartiment de masses fondues de chocolat chaud, on le verse dans un mélange agité de façon uniforme, Beat mélangeur électrique peut être utilisé. (Dans ce cas, le chocolat au fromage figure qui peut être l'état de particules relativement grossière, ne vous inquiétez pas.)
sucre crème légère animale et battre jusqu'à 7 dans les cheveux, texture légère, et un état léger flux.
Une petite quantité de lumière de passer à 3 de crème fouettée avec un mélangeur électrique uniforme à vitesse lente, jusqu'à un état lisse.
4 est versé dans de la crème passe lumière restante, mélanger.
Verser le lait et fouetter.
La crème glacée a été versée dans un moule, si le moule est utilisé sur. la figure I, 10 minutes le moulage mangées. Si un des moules à la crème glacée ordinaire, comme chambre de congélation au moins 4 heures, jusqu'à ce que la libération des aliments congelés.