"sous la nourriture aigre et épicé." ingrédients
- Viande bovine fraîche 100 grammes
- haricots acides maison Environ 100 grammes
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère demi
- sauce Oyster cuillère moitié
- poivre blanc Un peu
- vin de cuisine cuillère moitié
- aigre goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 boeuf frais (je l'ai acheté la taille Liu, ne comprennent pas peuvent demander décrochage), LAVABO.
- 2 haché dans la viande hachée, ajouter la moitié de la sauce de soja cuillère, poivre blanc, sauce aux huîtres, le vin et remuer.
- Laver haché 3 haricots acides maison. (Je ne le ferai pas, vous pouvez acheter dans le supermarché ou le marché alimentaire)
- 4 poivrons verts coupés en petit cercle.
- 5 dans le carter d'huile, dans le boeuf haché, le glissement rapide lâche avec des baguettes. (Le feu)
- 6 couleurs frire, poussé sur le côté de la casserole.
- Après 7 placé à deux poivrons verts frits, les haricots ont versé de l'acide.
- 8 frire deux minutes, la sauce de soja Bruine, bien mélanger casserole.
Conseils
1 peut augmenter la quantité de nourriture en fonction du nombre de personnes. 2 arômes peuvent être transférés quantité de sel. 3 est presque le même plat avec de l'acide haricots frits de viande hachée de la pratique.