Ingrédients
accessoires
charge
- Le vin de riz montant droit
- sucre cristal montant droit
- lait caillé montant droit
- sauce de soja montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- oignons verts montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- cannelle montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- Tsaoko montant droit
- Red Hot Chili Peppers montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- huile d'olive montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 mahjong la coupe de porc en morceaux de taille, dans l'eau froide, puis ajouter quelques tranches d'oignon et le gingembre, l'eau bouillie;
- 2 Ready 4 bols Assaisonnement: 1 bol de vin de riz, un bol de lait caillé, un demi-bol de sauce de soja, bol de sucre;
- 3 sont: le gingembre, l'oignon de printemps, cannelle, anis étoilé, feuilles de laurier, l'herbe et les fruits, et le poivron rouge;
- 4 gros oignon et le fond de gingembre du pot dans le magasin, et ensuite saupoudré sur le dessus d'anis;
- 5 sur le bloc de porc bouilli de l'eau sur la surface supérieure de ciboule et analogues;
- 64 La sauce préparée a été versée dans le bol;
- 7 bouillir le feu, couvrir la casserole, mettez un petit feu, ragoût de quarante minutes;
- 8 puis converti en sauce au feu;
- 9 dans le plat de pot laver le pseudo-ginseng, sel ajouté, l'ail, l'huile d'olive et de vinaigre, mélanger;
- 10 Tianqi mariner les légumes dans le bol dans le magasin;
- Dans les 11 dernières empilés au-dessus do porc;
- 12 cette version sans huile anhydre de la délicieuse porc est complète.
Conseils
1. La meilleure sélection de matières grasses et de porc maigre, coupé en un bloc taille de mahjong, de sorte que la bonne taille, puis ajouté dans l'oignon et le gingembre froid bouilli; 2. Le choix est l'assaisonnement critique: Assaisonnement Bowl 4: 1 bol de vin, un bol de lait caillé, un bol de sauce de soja, bol de sucre, d'autres comme le gingembre, l'oignon, la cannelle, l'anis et comme produit généralement anisé de viande ; 3. Tout d'abord ciboule et pot plaqué au gingembre, ajouter l'eau bouillie avait du porc, du porc ne touche pas le fond du pot de sorte que, pour éviter les frais du pot, 4 puis versé dans l'assaisonnement bol; 4. Le feu à ébullition, dans un petit feu, laisser mijoter pendant environ quarante minutes, puis sauce au feu, comme le jus d'assaisonnement contient déjà beaucoup de sel, le sel est pas nécessaire d'ajouter une autre; 5. Avant un bol, mélanger les verts d'abord bouilli ou coussin de point de brocoli dans le plat, puis mettre de porc, non seulement grasse, mais aussi plus beau.