pain de tournesol

« un tournesol précoce diversion lentement vers l'est du corps, boire dans le vent, le soleil et ses couches supérieures de la nage lumière, plongée comme la rosée suspendue sur les lames, le soleil peint Fantaisie émeraude, laiton comme des fleurs guirlande détournez la flamme ". citrouille pâte
  • farine 250g
  • La levure sèche 2.5G
  • citrouille cuite 100 g
  • Shimizu peu
la farine mission
  • farine 200g
  • La levure sèche 2 g
  • Shimizu 90 ~ 100 g
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1, respectivement, en fonction de la quantité de couleur lisse de prescription pétrir la pâte, la température de fermentation sur la (four fermentation à basse température, le pot chaud dans la fermentation) détails Fermentation ici ne veut pas dire, avant que les recettes de pain sont
  • 2 après que le gaz d'échappement sont fermentés pâte dans la pâte: pâte citrouille farine de sept groupes 35g 40g 7, citrouille petite aliquote de pâte en une épaisseur appropriée plaque circulaire
  • coupe la figure 3 en plusieurs parties le long d'un bandes de bordure en tôle plane, en laissant le milieu de la découpe centrale
  • 4 groupe aliquote de farine par rouleau plat dans le centre gauche taille de correction de potiron blanc, superposé pâte centre de morceau de citrouille
  • FIG trois bandes 5 sont malaxés ensemble chant
  • 6 Tous les bons serrer dans une dentelle de tournesol
  • 7 avec la pâte supplémentaire de citrouille en une feuille et découpée en bandes allongées
  • La figure 8 citrouille allongée nouilles croisées est posée, coupe bande trop petite
  • Que la petite bande 9 feuille d'emballage citrouille farine, les joints de farine dans la feuille inférieure, légèrement pressé à plat la main
  • 10 bâton un peu d'eau avec des baguettes dans une petite maison de cadre en un seul clic de colle sésame noir, assez de pain de tournesol
  • 11 pour faire tout le pain de tournesol, endroit chaud fermentation secondaire
  • 12 bombement de pain de tournesol fermentées
  • 1320 premières minutes éteindre le feu et la vapeur d'eau (eau pour pot d'injection de pain préalablement fermenté) mijoter 3 à 5 minutes
  • La figure 14 Terminé
  • La figure 15 Terminé
  • La figure 16 Terminé
  • La figure 17 Terminé
pain à deux couleurs
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Pastèque emballage violet patate douce
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sandwich oeuf divers légumes
Nouilles végétariennes
nouilles de riz frit au jambon
brioches feuilles de patates douces
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