Le beurre d'arachide Hanamaki

« approche est très simple Hanamaki, mais faite de fleurs est très beau, une station de torsion de traction à un noeud sur OK. Proofing et une seule fois, et n'aura pas la pâte à fermenter deux fois plus grand, mais le goût est toujours très bon, la peine d'essayer. répandre le beurre d'arachide, le goût est très parfumé, peut manger quelques consécutifs. ou DF grille-pain et le visage, le temps froid, ne veulent pas le visage et les mains, et avec un grille-pain et de la pâte est lisse. grille-pain et lorsque la surface, il peut être occupé pour d'autres travaux ». ingrédients
  • farine tout usage 200g
  • eau 100 g
  • levure 2 g
accessoires
  • sucre en poudre 10g
  • Le beurre d'arachide montant droit
  • Sucré et salé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 l'eau et le sucre dans le seau à pain.
  • 2 la farine et la levure aussi en eux, mettre le pain dans le canon DF grille-pain.
  • 3 Ouvrez le téléphone Ali intelligent, connecté grille-pain, sélectionnez Normal et le visage pendant 10 minutes.
  • 4 et fait face à trois minutes, pause grille-pain, le pain et les nouilles continuera automatiquement après une pause de 9 minutes. Et la pâte est lisse.
  • 5 Retirez la pâte, la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour se développer 36cm, 20 cm de large rectangle. Puis pressé le beurre d'arachide, le beurre d'arachide avec le dos d'une cuillère uniformément essuyer.
  • La feuille de surface 6 est pliée.
  • 7 coupe à une période de 4cm de largeur. , Puis couper au couteau milieu, pas coupé.
  • 8 chaque segment étiré autour de 20 cm.
  • 9 bras droit dans la direction de torsion opposée.
  • 10 puis attacher un noeud, mettez la boutique de papier sulfurisé le bateau à vapeur.
  • 11 l'eau chaude Guo Lifang et laisser reposer pendant 30-40 minutes, regardez la situation fermentation Pizi.
  • Après pot d'eau bouillante 12, dans le four, tourner à petite vapeur 15 minutes.

Conseils

1, une grande variété d'absorption des farines, rapport de l'eau et de la farine est généralement de 1: 2. 2, la planche à découper saupoudré de farine, plus facile à utiliser. 3, le temps d'épreuve finale et la température varient différents moments, où la fermentation est préférable de voir le billet. Si la température ambiante élevée, vous n'avez pas besoin de s'asseoir dans une épreuve de l'eau chaude. 4, les rouleaux cuits à la vapeur, ne le font pas immédiatement couvercle ouvert, éteindre le feu et faire mijoter 3 minutes après la réouverture du couvercle.
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