#ACA Baking Star Game # santé frais de tasse de mousse multi-saveurs

« Il y a trois saveurs de cette coupe de mousse simple écosystème d'origine, en utilisant la douceur originale de jus de fruits et du yaourt à concilier couleurs assorties ajouter du miel pour concilier la composition, le doigt biscuit limité aux dates d'utilisation Zaoni augmenter la douceur du substitut de sucre à faible teneur en matières grasses, sans la charge de 100 pour cent en bonne santé ». Dates biscuit doigt
  • dates grandes 5 (environ 50 g)
  • ufs 2 (a environ 60 g)
  • La farine de gâteau 30 grammes
Mousse de remplissage
  • yaourt 300ml
  • mangue A (environ 250 g)
  • fraise 9
  • eau 350ml
  • miel 5 g
  • gélatine 20 grammes
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer le matériel requis biscuits doigt de dates.
  • 2 dates rouges dans le pot de Riga ont pas vu la moitié des dates rouges cuites et laisser cuire pendant 50 minutes après ouverture. (Essayez de choisir un grand pas de date Popi afin de ne pas affecter la douceur dans l'eau dans le processus de cuisson dans les dates)
  • 3 dates supprime la peau extérieure cuit, retirer l'intérieur du noyau, avec une cuillère pressée en fin Zaoni. (Peau Jujube après la peau est très bonne cuites, décortiquées à la pression Zaoni sera plus peu délicate).
  • 4 jaune séparé et blanc d'oeuf (albumine sélectionner un récipient propre exempt d'huile et d'eau, les jaunes d'uf peuvent être remplis directement dans un récipient de jujube).
  • 5 Zaoni Stir et le jaune d'oeuf, en remuant doit être très uniforme.
  • 6 pour passer le blanc d'oeuf, batteur à oeufs jusqu'à ce que la lumière et déposé dans une petite entreprise avec peu pointu comme vous pouvez.
  • 7 passera les blancs d'oeufs une moitié a été ajouté à l'agitation Zaoni sous agitation. (Assurez-vous de remuer tourné vers le bas, ne pas remuer pour éviter le cercle anti-mousse.)
  • Après agitation pendant 8 bien, versé dans les blancs d'ufs restants, tourné vers le haut et en bas de la même manière agitation aimanté.
  • Après 9 Incorporer la farine tamisée.
  • 10 tournées vers le haut et vers le bas de la même manière agitation aimanté.
  • Sac tuyauterie 11 chargé avec une tuyauterie de buse à petits trous. (Sans cette pâtisserie conseils ne peuvent pas la bouche Biaohua, directement au sac de tuyauterie couper une petite bouche comme).
  • 12 dans le moule et la propagation de la cuisson de papier sulfurisé, largeur extrudé d'environ 2 cm de long 5 cm doigts de gâteau.
  • 13 Préchauffer le four à 170 degrés avant de 2 minutes, au milieu et en bas le feu four à 170 degrés et cuire au four pendant 15 minutes.
  • Laisser refroidir 14 après cuisson.
  • 15 mousse prête remplir les besoins matériels.
  • 16 La gélatine dispersées en petits morceaux placés dans le récipient de produit, 100 g d'eau, en plaçant le récipient dans un récipient chauffé, on laisse fondre imperméable. (Fusion prend quelques minutes, ne vous inquiétez pas l'agitation, l'eau chaude au-dessus de lui-même après une période de temps va fondre, mais les particules ichtyocolle sujettes à l'agitation)
  • 17 coupé en petits morceaux et la machine de cuisson mangue étiquetée purée de mangue, ajouter 100 ml de yogourt mélanger, cuire Yang après Maiga 250ml ouverture bouillie pendant 2 minutes, laissez-bayberry de l'eau froide prendre 5 grammes de veille Remuer de miel, yaourt dans réserve de conteneurs. Enfin, après décongélation la colle de poisson après un bon uniforme versé remuer Stir trois récipient autre.
  • Les doigts 18 dates cuits Emporte Pads taille appropriée dans le fond d'un récipient carré.
  • 19 respectivement, une couche de jus de canneberge couche yogourt mangue, chaque couche doit verser dans le réfrigérateur pendant environ une heure, puis se solidifier verser une autre couche, si vous voulez une solidification plus rapide peut être autorisé dans le congélateur couche dure environ 20 minutes.
  • 20 doigt jujube biscuit plat de coupe d'extrémité de remplacement.
  • 21 après solidification de la mousse et le mettre dans un récipient, puis Dates de biscuits à la cuillère, ruban pour attacher sur la même circonférence sur quatre.
  • Enfin, à 22 vous pouvez mettre sur le dessus d'une feuille de menthe pour la décoration.

Conseils

1, cette mousse en général est encore assez simple, il peut être remplacé par d'autres jus de fruits en fonction de leurs goûts. 2, besoin de solidifier cette étape prend un peu de cur, ne pas remplir la solidification du produit fini se penchera sur est pas claire. 3, dates biscuit doigt faire autant que possible d'abord avec un grand dates rouges, principalement de la viande, peut également réduire la charge de travail de décapage Zaopi.
base #ACA bouffées Baking Star Game #
Précédent
#ACA Concours de cuisson # étoiles gâteau d'amour toast lait
Prochain
#ACA Star Game fromage cuisson forfait petit déjeuner nutritif #
#ACA Concours de cuisson # étoile petit gâteau mousse fraîche
#ACA cuit cerise thé vert mousse Star Game #
[Tianjin] pain date Mood
pain de porc
[Jiangsu] Meng faire du pain ensemble - pâte de haricots Pooh petits pains
Le volume des fleurs Congxiang
sel et poivre citrouille Hanamaki
Le beurre d'arachide Hanamaki
pain tricolor
Petites dates rouges de lapin lait cuit à la vapeur
pain à deux couleurs