« bouffées font, quoi manger directement ajouter la garniture de tarte, garniture à la crème est le plus commode, manger peut être congelé, comestible lorsque 150 ° C pendant 3 minutes. » ingrédients
- ufs 2
- sel 1 g
- huile d'olive 50 grammes
accessoires
- sucre en poudre 3g
- Shimizu 125 grammes
- Faible farine de gluten 75 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 La farine de gâteau tamisé 2 fois
- 2 oeufs dans le frapper bol
- 3 avec un mixeur à main et bien mélanger
- 4 huile d'olive et de l'eau, le sel, le sucre et le lait dans le pot d'ébullition
- 5 est versé dans la farine de gâteau tamisé rapidement transformé uniformément mélangé
- 6 bonne pâte à chaud, de préférence avec un pot gros point oh, laisser refroidir à la température de la main
- 7 a été ajouté en quatre ufs, chaque fois que nous tournions mélangés de façon homogène, la dernière fois à envisager de se joindre, ne voudront pas ajouter trop mince
- 8 présente la pâte tel état peut être inversé triangle suspendu
- 9 pâte placé dans la poche à douille, sac tuyauterie couper une petite bouche, peut être extrudé uniformément
- 10210 degrés Préchauffez le four, 10 minutes après la cuisson dans le virage milieu de 180 degrés et cuire environ 20 minutes, pour observer les dernières minutes, peut être cuit de couleur jaune foncé
- 11 Terminé