Le volume des fleurs Congxiang

Ingrédients
  • farine 300g
  • levure 3g
  • eau chaude 150g
  • sucre 5g
remplissages
  • oignons montant droit
  • huile végétale montant droit
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matières pétrir la pâte sont mélangés ensemble à température ambiante à fermenter la pâte soit lisse deux fois plus grande.
  • 2 oignons coupés oignon vert.
  • 3 fermenté pâte, ajouter un peu de poudre re-Pétrir la pâte est lisse.
  • 4 rouleau dans un patch rectangulaire, ajoutez une fine couche d'huile végétale, l'oignon, et saupoudrer de sel.
  • 5 enroulé en petits sous-agent.
  • 6 deux sous-agent empilés ensemble, avec des baguettes bit lignes de la pression intermédiaire.
  • 7 Pincez deux mains, torsion inverse 90 degrés pour pincer vers le bas arrêt.
  • 8 faire séquentiellement tous les rouleaux, la couverture enveloppe de táng environ 20 minutes. eau froide dans le bateau à vapeur, 12 minutes après l'eau. Éteignez le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes.
  • 9 Xuan Salted doux. Après le froid au four très savoureux.

Conseils

le temps de développement de Xing être ajustée en fonction de la température ambiante. température élevée TANG peut être d'environ 10 minutes, une extension appropriée du temps de développement de táng à basse température.
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