"C'est comme un bateau à vapeur quand vous sortez par une chaude journée d'été, et vous n'avez même pas bon appétit. Mangez de la bouillie tous les jours, le goût est unique et vous ne pouvez pas sortir de votre bouche après avoir mangé quelques repas. Aujourd'hui, je recommande une nouille simple et froide. Les nouilles brûlantes à Yibin, Sichuan sont célèbres, mais en été, les nouilles froides sont plus appétissantes. " Ingrédients
- surface de l'eau 500g
- Huile de cuisson bol
- Germes de soja 500g
Accessoires
- Huile épicée 5g
- Le sucre 5g
- échalote 5 pièces
- le vinaigre 5g
- sauce soja 5g
- huile de sésame 5g
- Nouilles au poivre 5g
- Légèrement épicé Goût
- cuisinier Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 germes de soja bouillis et cuits. Oignons verts hachés.
- 2 Sous l'eau bouillante, faites cuire 7 couches, ne soyez pas trop doux, sinon les nouilles n'auront pas de goût.
- 3 Une fois les nouilles cuites, secouez l'eau, placez-la sous le ventilateur électrique, versez-la immédiatement sur l'huile de cuisson et mélangez bien avec les baguettes. Évitez les nouilles collantes.
- 4. Une fois les nouilles complètement refroidies, ajoutez des assaisonnements selon vos préférences. Mais l'eau, le sucre et le vinaigre à l'ail et au gingembre sont essentiels!
Conseils
1. Une fois les nouilles prêtes, ajoutez rapidement l'huile de salade et mélangez bien. 2. Les nouilles peuvent être plus dures. 3. Les nouilles sont meilleures quand elles sont fraîches !