« doux et gâteau de tofu aigre, doux particulièrement adapté pour les familles avec enfants et les personnes âgées. » ingrédients
- tofu 200g
- filet 50 g
- champignons 50 g
accessoires
- gingembre Un peu
- sel 3g
- vin de cuisine 5g
- sauce de soja 5g
- sauce Oyster 5g
- ufs 1
- L'amidon de maïs 30g
- farine 30g
- oignons 10g
- ketchup 20g
- vinaigre 30g
- sucre 30g
- Sauce aigre-douce goût
- saison artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients prêts.
- 2 haché filet abattre arrière.
- 3 coupe de viande ajouter la bonne quantité de vin de cuisson, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le poivre, le gingembre mariné il.
- 4 tofu avec de l'eau, saupoudrez un peu de sel de lavage.
- 5 tofu avec dévalant broches dans la boue.
- 6 champignons, les oignons hachés avant.
- 7 tous les ingrédients d'une bonne coupe sur le cassé Ajouter les oeufs et mélanger ensemble.
- 8 ajouté quantité d'amidon.
- 9 ajouter la bonne quantité de farine.
- 10 scones faits à la main.
- Heat brosse pan 11, une couche d'huile dans le gâteau de tofu a été faite par doucement petit.
- 12 formés sur les deux côtés du doré frits.
- De plus 13 dans une sauce aigre-douce avec du vinaigre, le sucre, le ketchup.
- 14 jus sucré dans l'écoute ébullition du pot.
- 15 ajouter gâteau de tofu recouvert de sauce.
- 16 saupoudrez d'oignons verts hachés délicieux gâteau de tofu aigre-doux très bien.
Conseils
gâteau de tofu tofu Ingrédients, ajouter un peu de viande juste pour le rendre plus délicieux goût, si peu de viande sur la ligne, après tout, pas le fils de tarte, boulettes de viande Lorsque frit, avec la chaleur moyenne Sauce aigre-douce, la sauce aigre-douce qui est modulée en fonction de leur goût