« pour la première fois ce plat, le produit fini est pas très agréable, mais très doux! » ingrédients
- Leg avant 300 grammes
- champignon blanc 100 grammes
- mer champignons 100 grammes
accessoires
- sauce Oyster cuillère moitié
- sauce de soja 1 cuillère
- vin de cuisine cuillère moitié
- poivre blanc Un peu
- sel montant droit
- oignon vert Un peu
- amidon 1 cuillère
- lumière goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- jambe fraîche avant un stand de lavage.
- 2 pelée (I utilisé un ragoût), haché.
- 3 dans un bol.
- 4 dans le vin, la sauce aux huîtres, le sel, la sauce soja et la moitié cuillère de poivre blanc.
- 5 le long d'une direction à fouetter énergiquement avec des baguettes.
- 6 dans l'amidon.
- 7 a été ajoutée, suivie par un peu d'eau et mélanger soigneusement remuer hachée.
- 8 bonne tarte à la viande tune, en mosaïque sur une plaque.
- champignon frais 9 champignon blanc et de la mer.
- Les champignons blancs 10 sont coupés et la partie de la mer de champignons frais, LAVABO. (Root peut être utilisé pour faire frire avec des légumes)
- 11 mer et champignons frais champignons blanc 11 « espèces » aux petits pâtés.
- la vapeur de la chaudière pendant 20 minutes (le feu) 12
- 13 enlevé à la sauce de soja saupoudrez garni de l'oignon vert.
Conseils
Le numéro 1 est ajusté en fonction du nombre d'ingrédients. 2 huile de viande elle-même, donc pas verser l'huile supplémentaire.