A travers la jungle

« pour la première fois ce plat, le produit fini est pas très agréable, mais très doux! » ingrédients
  • Leg avant 300 grammes
  • champignon blanc 100 grammes
  • mer champignons 100 grammes
accessoires
  • sauce Oyster cuillère moitié
  • sauce de soja 1 cuillère
  • vin de cuisine cuillère moitié
  • poivre blanc Un peu
  • sel montant droit
  • oignon vert Un peu
  • amidon 1 cuillère
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • jambe fraîche avant un stand de lavage.
  • 2 pelée (I utilisé un ragoût), haché.
  • 3 dans un bol.
  • 4 dans le vin, la sauce aux huîtres, le sel, la sauce soja et la moitié cuillère de poivre blanc.
  • 5 le long d'une direction à fouetter énergiquement avec des baguettes.
  • 6 dans l'amidon.
  • 7 a été ajoutée, suivie par un peu d'eau et mélanger soigneusement remuer hachée.
  • 8 bonne tarte à la viande tune, en mosaïque sur une plaque.
  • champignon frais 9 champignon blanc et de la mer.
  • Les champignons blancs 10 sont coupés et la partie de la mer de champignons frais, LAVABO. (Root peut être utilisé pour faire frire avec des légumes)
  • 11 mer et champignons frais champignons blanc 11 « espèces » aux petits pâtés.
  • la vapeur de la chaudière pendant 20 minutes (le feu) 12
  • 13 enlevé à la sauce de soja saupoudrez garni de l'oignon vert.

Conseils

Le numéro 1 est ajusté en fonction du nombre d'ingrédients. 2 huile de viande elle-même, donc pas verser l'huile supplémentaire.
farine de pommes de terre de bouillon de boeuf
Précédent
porc frit aux oignons verts
Prochain
Porc aux haricots verts
sautées Kale
haricots frits Sour boeuf haché
Cuisses de poulet rôties
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