« pas du ressort aller si vite, à chaque fois. Mes pieds de son mari ont commencé à faire mal avant la saison des pluies, les premières années de l'accident est devenu la cause de la chute prévisions météo maintenant. Parfois, il avait l'air mal, je très angoissé, mère d'orge perlé n'a pas été le dernier à manger, pensez cuisent rapidement apporté. le grand rôle de l'orge. il rate l'humidité douce, la lumière, un peu froid., la chaleur des fonctions abcès. pour la rate diarrhée béribéri, l'dème, des pertes vaginales, humides, douleurs articulaires, une appendicite, une embolie pulmonaire poitrinaire ». ingrédients
accessoires
- gingembre 1 petit morceau
charge
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sel montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Matériau 1: 2 orge (avec l'embrayage) des nervures d'un assaisonnement: sel 1 cuillère à soupe quantité de vin de gingembre petit,
- 2. Laver les côtes dans le pot électrique.
- 3. versé sur l'orge détrempée.
- 4. Ajouter le gingembre haché.
- 5 Verser le vin versé dans l'eau chaude, couvrir et laisser mijoter pendant 18 minutes.
- 6 Avant la casserole, verser la bonne quantité de sel et rectifiez l'assaisonnement.
Conseils
* 1 nuit à l'avance un bon tremper l'orge * Laisser refroidir un qu'effleurer la nappe de pétrole, * Je aime la saveur, donc il n'y a pas ajouté MSG a.