- jus d'épinards A
- Le jus de carotte A
- farine livre
- levure 10g
- saveur goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 secouer avec la machine et de la poudre de jus de légumes à la farine et de la levure dans la pâte.
- 2 pâte de jus de carotte. En outre ajoutée sont fondus et de la levure dans la pâte et le jus de carotte
- La fermentation et 3 en deux couleurs de surface sont ensuite bouchés et mis sous le soleil
- Après une bonne fermentation échappement 4
- 5 rouleau d'épinards la pâte en une pâte mince
- 6 carottes pâte roule dans la pâte
- 7 avec deux couleurs superposées
- 8 est ensuite enroulé à partir de l'autre extrémité à un
- Volume 9, après un bon couteau pour couper en portions égales de telle sorte que la pâte à pain
- 10 à un motif de côté
- 11 Calme bon 10 minutes après la vapeur ouverte pendant 15 minutes