cuisse de poulet frit au four

« en disant » la nourriture dans le Guangdong, cuisine à Fengcheng « Shunde Fengcheng est un autre nom ici. Sashimi Shunde est très célèbre, les gens ici sont très friands de poisson cru. Non seulement connu sashimi, très populaire ici, ainsi que pot de bouillie. pour le fond du pot avec une soupe de riz épaisse, le poisson du film, être la soupe d'ébullition à l'occasion, ramasser un poisson, dans le pot pendant quelques secondes, la pêche immédiatement out, plongé dans la configuration du magasin de sauce. savoureux poissons se remplit de tous les coins de la bouche. filets brossant à ajouter des légumes et porter à ébullition, il peut devenir très délicieux bol de bouillie de poisson. Cela m'a souvent pris pour manger pot soupe aux choux, très léger, avec les épices du Sichuan hot pot est tout simplement différent. Après la feuille de poisson, os de poisson et les choses qui restent comme des coins, chemin ici souvent utilisé est salé, le goût est très louable. Aujourd'hui, je ramené de la poudre de poulet cuit au four de sel de supermarché, imitant la façon restaurants font le poulet cuit frit cuisse route viande. Poulet cuisse viande est très tendre, souvent après la cuisse marinée la viande, frites après, salée du goût, à l'extérieur croustillant, poulet tendre cuisse de viande. Faire revenir l'oignon poivron, poulet cuisse Sauté de viande quelques casserole rapide immédiatement, tout en maintenant le poulet croustillant cuisse de viande, mais révèle aussi un poivrons doux oignons. L'approche est très simple et très approprié pour les débutants qui vient cuire oh ~~~ " ingrédients
  • jambe Pipa 2
accessoires
  • poivron vert 60g
  • poivron jaune 60g
  • oignon 50 g
  • gingembre 3g
  • ail 10g
charge
  • sel 1/4 cuillère à café
  • sucre 1/4 cuillère à café
  • Shaoxing vin de riz 1/2 c
  • Sel cuit au four poudre de poulet 1/4 cuillère à café
  • sauce de soja 1 tsp
  • ufs 5 cuillères à soupe
  • farine 2 cuillères à soupe
  • huile de sésame Un peu
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer le matériel nécessaire, les poivrons, l'oignon coupé en dés Qinghuang coupé en dés, tranches de gingembre, les tranches d'ail de rechange Ren
  • 2 pelée et poulet sans os coupé, le sel, le sucre, le vin de riz de Shaoxing, la sauce de soja, poudre de poulet cuit au four de sel, un peu de bruit mariné à l'huile de sésame 45 minutes
  • Prenez 5 oeufs 3 cuillères à soupe de farine et 2 cuillères à soupe Remuer le poulet a été ajouté à nouveau autorisé la cuisse de la viande reposer pendant 10 minutes
  • 4 pot chauffer la quantité d'huile, dans le poulet mariné avec le système doucement
  • 5 à être à double face du poulet frit cuisse viande de veille Jin Huangsheng
  • 6 Réchauffer la quantité de pot d'huile, poivrons ajouter, l'oignon, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé
  • 7 dans le poulet cuit avec Sauté de rapide, ajoutez un peu de sel de celui-ci selon salé goût personnel (un poids extérieur), poudre de poulet (poids à l'extérieur), le poivre (un poids extérieur) assaisonnement

Conseils

1. sec poulet désossé d'eau pelée lavée avec du papier absorbant, afin d'éviter la perte de saveur, mieux conservée lorsque savoureux; 2. S'il n'y a pas de poudre de poulet cuit au four de sel à utiliser à la place de gingembre sable, poudre de poulet cuit au four de sel est le principal ingrédient est le gingembre de sable, juste après saveur; 3. feu de poulet frit pas trop grand, pour la peau d'éviter brûlé il n'a pas été cuit; 4. selon le goût personnel peut ajouter un peu de piment rouge et ainsi de suite.
brioches feuilles de patates douces
Précédent
La santé est de manger à l'extérieur --- côtes ragoût d'orge
Prochain
porc
Sain et délicieux gâteau drêches de haricots
Les carottes, les boulettes de viande de persil
gâteau de tofu aigre-douce
farine de pommes de terre de bouillon de boeuf
A travers la jungle
porc frit aux oignons verts
Porc aux haricots verts
sautées Kale
haricots frits Sour boeuf haché
Cuisses de poulet rôties
8 pouces gâteau à la crème glacée